Цитата:
Сообщение от Счастливка
Девочки, вот, навеяно прошедшей ночью... 
|
разрыдалась
Цитата:
Сообщение от skorpioshka
у меня, правда совсем простенькое... но тоже тогда поделюсь - на первый снег написалось -))
|
как мило и нежно...
Девочки, Надя и Лена - вы просто супер пишете!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Счастливка
Я поныть 
|
жееессстьььь.... я б убила наверное за такие приколы
Цитата:
Сообщение от Meoth
Ляля, я тормоз, с днём рождения конечно же! Ура! Жаль что так неудобно с дорогой к воде и от у тебя получается, но думаю ещё как-нибудь?
|
Спасибочки)))) обязательно еще выберусь.. вот тока дождусь когда муж сможет полдня взять отгула и поедем втроем))) надеюсь скоро
Цитата:
Сообщение от Marfushka
народ, а вот хотела спросить - кто живет с родителями своими\мужа, как вы сосуществуете? что вы делаете по дому и как складываются отношения со "старшим поколением"  ?
|
я с бабушкой мужа....

с его мамой не общаюсь в принципе.. а с бабушкой приходится... так что у нас дома 2 ребенка

и кто из них ребятенковее не знаю

\
Девчата, кому там нужен был отзыв о кафе)))) мы сходили - мне понравилось.. интерьерчик в пастельных тонах, тихо, достаточно быстро обслуживают и вкусно готовят (на мой вкус, хотя подружкам тоже понравилось) чек на 4 взрослых и 7-летнего мальчика - 3500 с бутылкой вина... к примеру салаты в районе 200 рэ, горячее 300 рэ с гарниром.. с десертами правда не очень

всего 4 варианта тортиков, а в меню намного больше))) и место есть удачное в некурящем зале человек на 8 примерно можно легко разместиться.. и не мешает никто... и диванчик есть где малая кувыркалась)
В общем я не думала что на Невском так можно посидеть