Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-11-2008, 18:41     #17376
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медвежонок Посмотреть сообщение
а в табличке, где все мы...))

Растите большими и здоровенькими на радость маме и папе!(а это ваши будущие зубки)
а я там зарегестрировалась,но у меня долбанный ящик не открывается почтовый
спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
на нашем сайтике..http://june2008.ucoz.com/ Арине отправь (Lapapa) -она вставит раздел - "О нас"
надо разбираться
Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение

Ура!!!!!!!!!!!!!! Мы сегодня научились с живота на спину переворачиваться!!!!!!!!!!!
супер!!ура!!!!!
Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
Эх, Ань.. с одно стороны, ты права, безусловно - планку снжать ни в коем случае нельзя. С другой стороны - хорошо разбрасываться отношениями, когда тебе 20 лет. А когда тебе уже 30, ИМХО, главное создать свой дом со своими детьми, чтобы были братики и сестрички., и отец. Рожать детей после 35 я лично не готова, хочется как-то отстреляться пораньше, а для этого, к сожалению, на многое приходится закрывать глаза. Я не беру. ес-но, криминальные случаи типа пьет-бьет, но мне кажется здесь в топике на таких и не жаловались.
Что касается пресловутого взаимопонимания - тут в первую очередь, ИМХО, главное понимать СЕБЯ. Что для тебя важно, а что второстепенно. И донести эту мысль до второй половины безо всяких НО.

Желаю всем счастливой семейной жизни
вот я полностью согласна-стремно как бы с плеча рубить
Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Да уж. Теперь сижу и "примеряю" на себя.

Но я честно боролась за отношения. Просто он (муж) в полном игноре..... Поэтому играть в одни ворота я не могу.
ну может в твоей ситуации и правда просто нужно друг от друга отдохнуть и от свекрови тоже