Цитата:
Сообщение от Медвежонок
а в табличке, где все мы...  ))
Растите большими и здоровенькими на радость маме и папе!   (а это ваши будущие зубки  )
|
а я там зарегестрировалась,но у меня долбанный ящик не открывается почтовый
спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Ольга О.
|
надо разбираться
супер!!ура!!!!!
Цитата:
Сообщение от Маша
Эх, Ань.. с одно стороны, ты права, безусловно - планку снжать ни в коем случае нельзя. С другой стороны - хорошо разбрасываться отношениями, когда тебе 20 лет. А когда тебе уже 30, ИМХО, главное создать свой дом со своими детьми, чтобы были братики и сестрички., и отец. Рожать детей после 35 я лично не готова, хочется как-то отстреляться пораньше, а для этого, к сожалению, на многое приходится закрывать глаза. Я не беру. ес-но, криминальные случаи типа пьет-бьет, но мне кажется здесь в топике на таких и не жаловались.
Что касается пресловутого взаимопонимания - тут в первую очередь, ИМХО, главное понимать СЕБЯ. Что для тебя важно, а что второстепенно. И донести эту мысль до второй половины безо всяких НО.
Желаю всем счастливой семейной жизни 
|
вот я полностью согласна-стремно как бы с плеча рубить
Цитата:
Сообщение от Вишенка76
Да уж. Теперь сижу и "примеряю" на себя.
Но я честно боролась за отношения  . Просто он (муж) в полном игноре..... Поэтому играть в одни ворота я не могу.
|
ну может в твоей ситуации и правда просто нужно друг от друга отдохнуть и от свекрови тоже