Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-11-2008, 22:06     #2646
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Девы вообщем такие у нас дела. Вызывали вчера неотложку. Темпа была за 38. В ночь 39.1. Утром 38.8. За ночь сбили. Сейчас тьфу-тьфу нет. Держите за нас кулаки продолжайте. Участковая назначила антибиотик, причем сказала при этом что это и зубы могут быть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
о, жесть!!! смотрели все ТАМ на предмет разрывов и всего такого!!! причем смотрели вдвоем, уж не знаю, насколько они там все раздвигали, что соседу видно было, но заглядывали вдвоем это было очень!!! преочень !!! больно!!!!!!!!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ А я-то, дурочка, и не знала, что осматривать будут, расслабилась уже, лежу, думаю ну вот, наконец позади все и тут ОНИ подошли ко МНЕ, надевая перчатки еще шейку всю как кто-то сказал "разработанную" общупали я думала, что после родов не смогу так активно извиваться
+1 А раздвигали сильно Там одни инструменты таких размеров Шейку смотрят обязательно. Самая лучшая фраза от врача в тот момент: "ну слава Богу хоть шейка целая" - для меня была как бальзам на душу Еще мне говорили: да не выдумывай, только что родила, чего тебе больно-то , вон какой младенец пролез, а ты и не вякнула.
Цитата:
что такое ОП?
ОП - это в смысле оп и все (это в подтексте: Ивейн имела в виду, что быстро стану опять не девочкой )
Цитата:
Сходила сегодня к маммологу в "центр превинтильной диагностики" на Фонтанке
зато спать теперь спокойно будешь.
Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Сегодня вроде самочувствие получше(ТТТ), но всё равно капризулит зайка маленький! Так что подержите, пожалуйста, за нас кулачки, чтобы мы быстрее поправились!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@