Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-10-2008, 00:08
ответ для Alinchik на сообщение ":flower::flower: спасибо!!! я..."
Natala-Слоник
Ветеран

Natala-Слоник отсутствует

И мы и мы сегодня первый раз покакулили в горшок! Мамашка на радостях попу дитю намыла, трусняки напялила - расслабилась. А этот товарищ через пять минут взял и еще в трусы для полного счастья накакулил

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Это сейчас уже смешно. А тогда жесть была
Мариш, ты просто молодчиночка! МЫ с Павликом тобой гордимся!
Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
С возвращением и прекрасным отдыхом!
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Павлуша везде при деле, красавчик!!!
Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Наташа фотки с Пашенькой просто суперррррррр здорово что съездили морееееееееееее тоже хочууууууууу
Спасибо, девчоночки!!!
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
я бы сказала ,что никакой,к сожалению,если ты собираешься все равно гепатит колоть...у нас в поликлиниках почему то стали делать все вместе...хотя прививка АКДС и так сама по себе не легкопереносимая прививка, а тут еще гепатит...
Имхо...я бы ваще гепатит не делала (шепотом)....но в любом случае проконсультируйся с врачом,если ,конечно, вы будете делать в хорошем центре прививания,так как в противном случае все равно скажут,что "ничего страшного и делайте вместе,так весь мир делает"---ВОТ это не правда!!!
Вот и я, дуринда, собиралась завтра все три прививки делать. А детю мучиться потом. Посоветуюсь еще раз с врачом...