Цитата:
Сообщение от Snowy
Кстати, хочу тебя спросить совета, как специалиста по прививкам
Нам на днях тоже предстоит инфанрикс + полио и 3-й гепатит B. Я и так уже месяц назад отказалась из-за насморка. А теперь вот хочу отказаться от гепатита, и сделать его через месяц (вроде так можно: либо все сразу, либо гепатит на месяц позднее, чем Инфанрикс+полио).
Что скажешь?
Так будет меньше нагрузки на детский организм, или разницы особо нет?
|
я бы сказала ,что никакой,к сожалению,если ты собираешься все равно гепатит колоть...у нас в поликлиниках почему то стали делать все вместе...хотя прививка АКДС и так сама по себе не легкопереносимая прививка, а тут еще гепатит...
Имхо...я бы ваще гепатит не делала (шепотом)....но в любом случае проконсультируйся с врачом,если ,конечно, вы будете делать в хорошем центре прививания,так как в противном случае все равно скажут,что "ничего страшного и делайте вместе,так весь мир делает"---ВОТ это не правда!!!
Цитата:
Сообщение от alexandria
мы не умеем, но зато виртуозно умеем вынимать формочки из горшочка, даже не глядя на швырять куда подальше и тут же лезть за следующей.
ну вот  а мне врач в неотложке сказала натереть.

|
ничего страшного,мне тож врачи так говорили делать,просто надо чуть-чуть и в основном ноги и руки
Цитата:
Сообщение от nilic77
Алл, да какое уж там купать, температура у нас 39, сейчас свечку вставила и уложила, переживаю сильно. 
|
бедные...мож во сне хворь уйдет((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Alinchik
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=774320 сперто отсюда
БЫТЬ МАМОЙ
Мы сидели за ланчем, когда моя дочь как бы между делом упомянула, что она и ее муж подумывают о том, чтобы «завести полноценную семью».
— Мы тут проводим опрос общественного мнения, — сказала она в шутку. — Как думаешь, может, мне стоит обзавестись ребенком?
.
мне оч понравилось, трогательно и правда 
|
я видео смотрела...плакала)
Цитата:
Сообщение от Karmencita
С возвращением и прекрасным отдыхом!
+10000! Вот только мне кажется с назначением горшка можно уже начинать знакомить.
Димочку с зубиком!
|
можно..можно....но надо быть не ленивым!!! и постоянно высаживать, у ребенка не как у взрослого...у него от движений импульс в мозг идет и пока у него это войдет в привычку, а уж к 2 годам начинается обратный процесс..от мозга к движениям))