♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 23:35     #1
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Привет, ДЕВЧАТА И МАЛЫШАТА!!!
Вот и мы вернулись из нашего затянувшегося отпуска
Отдыхали в Ростовской области у родителей мужа. Получилось даже вырваться на море Мы так рады-так рады! Отдохнули суперски! Павлушик за этот месяц так изменился, столькому научился, со всеми родственниками перезнакомился, на поезде покатался, сгрыз свою единственную и неповторимую соску, ножки в море помочил ... НУ короче все здОрово-прездОрово!!!
Чего и вам желаем!
Вложение 1705552 Вложение 1705578

Приехали домой - начали давать мясо и высаживать на горшок
Вложение 1705586
Павлуша везде при деле, красавчик!!!

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девы, не знаю, смеяться или плакать - Степашка только что присыпки нажрался. Теперь выглядит, как Асисяй. Насколько это опасно?
@@@@@@@@@@@@ чтоб не опасно
не знаю что там в составе?

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А финский гипоаллергенный LV пробовала, он есть порошком, а есть и жидкий, бывает в ЗМ и в Аллергодоме?
их вроде гипоаллергенных много этот не пробовала, рекомендуешь?

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Гарантии нет что и на мыло не будет реакции..Тебе всё же наверно лучше к врачу обратиться...
да, к врачу надо, это факт
но врач тоже будет гадать, как и я, тем более я же наблюдаю ищу ответ - на что реакция, а врач будет просто отбирать явные аллргены (во как даже написала "отбирать" - у меня одна мысль что у меня опять какую-нить еду исключат-отберут значит, я ж говорю что я на этой теме умом двинулась
может по фолю пойдем проверимся...

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Ну вы строчить, я уже не нагоню, так что если кто-ть меня что-ть спрашивал, то продублируйте, пожалуйста.
Нам седня немного полегче, но все личико и за ушками обсыпала какая-то сыпь, то ли потничка, потому что у нас дома ташкент, то ли аллергия на панадол, который я вчера вечером мелкому дала, чтобы он хоть заснул. Ночь слава богу более менее прошла, поскандалил с 2 до 3, но потом спокойно проспал до 9ти. Зубов так и нету, так что, что это вчера было я так и не поняла

Седня не плачем, но все равно целый день на руках, вся семья пляшет танцы с бубнами, но хоть молчит Вот такие у нас пироги.
Вчерась было у Пети и Милашки др, так что поздраляю немного с опазданием У кого еще какие праздники и поводы тоже ловите поздравлялки Ну и конечно кулачки @@@@@@@@@@@
Пойду хоть последние страниц 10 почитаю...
Привет!
немного лучше уже хорошо!
@@@@@@@@@@@ чтоб совем хорошо стало
Старый 16-10-2008, 10:04     #2
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Павлуша везде при деле, красавчик!!!

@@@@@@@@@@@@ чтоб не опасно
не знаю что там в составе?

их вроде гипоаллергенных много этот не пробовала, рекомендуешь?

У меня Степик тоже аллергик, я только LV и пользуюсь, на него вроде нет реакции