| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Лисена на сообщение "По поводу колясок у магазина:Та у нас..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Это сейчас уже смешно. А тогда жесть была ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Слушай, а не может быть реакция на массаж (в смысле нервов у детки)? мы не набрасывались. Просто это было так преподнесено... Думаешь? Жить с родителями-алкашами тоже удовольствие ниже среднего. Цитата:
![]() Мне почему-то кажется, что в развитых странах папа не устраивается еще на парочку работ чтобы просто кормить семью |
||
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "а я и сошла. Уже обдумывала способы..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
Димочку с зубиком!![]() |
||
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "С возвращением и прекрасным..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Имхо...я бы ваще гепатит не делала (шепотом)....но в любом случае проконсультируйся с врачом,если ,конечно, вы будете делать в хорошем центре прививания,так как в противном случае все равно скажут,что "ничего страшного и делайте вместе,так весь мир делает"---ВОТ это не правда!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
можно..можно....но надо быть не ленивым!!! и постоянно высаживать, у ребенка не как у взрослого...у него от движений импульс в мозг идет и пока у него это войдет в привычку, а уж к 2 годам начинается обратный процесс..от мозга к движениям)) |
||||
|
|
|
|
Хранитель
|
С этим разобрались, позицию форумчан поняла.
Я не знала, что речь идет о родителях алкашах. По-моему речь шла о том, что они пошли за пивом. Мы с мужем тоже иногда покупаем пиво в супермаркете, только мы не алкаши. То что за ребенком не уследили - это уже другой вопрос. Ну чтобы просто прокормить семью, нет необходимости в нескольких работах, вполне достаточно и одной. Даже если муж простой рабочий или что-то в этом роде. Прокормить хватит. А вот если хочется хорошо питаться, одеваться, ездить в путешествия и т.д. - то здесь я с тобой соглашусь, нужна не одна работа, либо одна, но на хорошей должности и с приличным заработком. |