♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 23:11     #1
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
какая ты умничка, я б с ума сошла в такой ситуации
а мужики все-таки казлы
а я и сошла. Уже обдумывала способы самойбийства. Это сейчас уже смешно. А тогда жесть была
Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
У нас сеня 39! Надеюсь, что это просто зубы. Утром пошли на массаж.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Слушай, а не может быть реакция на массаж (в смысле нервов у детки)?
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, ну что вы набросились на Стасеньку?!
мы не набрасывались. Просто это было так преподнесено...
Цитата:
Добрая ты, однако. Думаю, от этого мальчику было бы только хуже
Думаешь? Жить с родителями-алкашами тоже удовольствие ниже среднего.
Цитата:
:
Он хоть помогает?

Да это не только в нашей стране, это везде так.
Можно и до 5 работать 5 дней в неделю, но и доход будет, соответственно, меньше.
В каком смысле помогает? Он нам никто и звать никак. О ребенке я ему сообщила чтобы совесть моя была чиста. Потом Вова вырастет - сам разберется. На алименты я не подавала и не собираюсь этого делать даже если совсем оголодаю
Мне почему-то кажется, что в развитых странах папа не устраивается еще на парочку работ чтобы просто кормить семью
Старый 15-10-2008, 23:15     #2
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение

Полина, надеюсь тебе уже хорошо, на всяк случай @@@@@@@@@@@@@@@@

Молодец! Наши поздравления!
спасибо
уже усе хорошо
Старый 15-10-2008, 23:18     #3
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
[color=DarkRed][font=Comic Sans MS]Привет, ДЕВЧАТА И МАЛЫШАТА!!!
Вот и мы вернулись из нашего затянувшегося отпуска
Отдыхали в Ростовской области у родителей мужа. Получилось даже вырваться на море Мы так рады-так рады! Отдохнули суперски! Павлушик за этот месяц так изменился, столькому научился, со всеми родственниками перезнакомился, на поезде покатался, сгрыз свою единственную и неповторимую соску, ножки в море помочил ... НУ короче все здОрово-прездОрово!!!
Чего и вам желаем!

[color=DarkRed][font=Comic Sans MS]Приехали домой - начали давать мясо и высаживать на горшок
С возвращением и прекрасным отдыхом!

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
У нас горшок есть, но пользоваться начнем только в 1,5 года, т.к. до этого можно только механически подстроиться под пописы-покаки ребенка (т.е. отследить, когда он примерно ходит и высаживать на горшок и ждать результата), а после полутора лет уже у ребя в мозгу формируется цепочка полный мочевой пузырь - горшок ), поэтому пока смысла в горшке не вижу, ну только если памперсы экономить
+10000! Вот только мне кажется с назначением горшка можно уже начинать знакомить.

Димочку с зубиком!
Старый 15-10-2008, 23:41     #4
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Кстати, хочу тебя спросить совета, как специалиста по прививкам
Нам на днях тоже предстоит инфанрикс + полио и 3-й гепатит B. Я и так уже месяц назад отказалась из-за насморка. А теперь вот хочу отказаться от гепатита, и сделать его через месяц (вроде так можно: либо все сразу, либо гепатит на месяц позднее, чем Инфанрикс+полио).
Что скажешь?
Так будет меньше нагрузки на детский организм, или разницы особо нет?
я бы сказала ,что никакой,к сожалению,если ты собираешься все равно гепатит колоть...у нас в поликлиниках почему то стали делать все вместе...хотя прививка АКДС и так сама по себе не легкопереносимая прививка, а тут еще гепатит...
Имхо...я бы ваще гепатит не делала (шепотом)....но в любом случае проконсультируйся с врачом,если ,конечно, вы будете делать в хорошем центре прививания,так как в противном случае все равно скажут,что "ничего страшного и делайте вместе,так весь мир делает"---ВОТ это не правда!!!

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
мы не умеем, но зато виртуозно умеем вынимать формочки из горшочка, даже не глядя на швырять куда подальше и тут же лезть за следующей.

ну вот а мне врач в неотложке сказала натереть.

ничего страшного,мне тож врачи так говорили делать,просто надо чуть-чуть и в основном ноги и руки

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Алл, да какое уж там купать, температура у нас 39, сейчас свечку вставила и уложила, переживаю сильно.
бедные...мож во сне хворь уйдет((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=774320 сперто отсюда

БЫТЬ МАМОЙ

Мы сидели за ланчем, когда моя дочь как бы между делом упомянула, что она и ее муж подумывают о том, чтобы «завести полноценную семью».
— Мы тут проводим опрос общественного мнения, — сказала она в шутку. — Как думаешь, может, мне стоит обзавестись ребенком?
.

мне оч понравилось, трогательно и правда
я видео смотрела...плакала)

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
С возвращением и прекрасным отдыхом!

+10000! Вот только мне кажется с назначением горшка можно уже начинать знакомить.

Димочку с зубиком!
можно..можно....но надо быть не ленивым!!! и постоянно высаживать, у ребенка не как у взрослого...у него от движений импульс в мозг идет и пока у него это войдет в привычку, а уж к 2 годам начинается обратный процесс..от мозга к движениям))
Старый 16-10-2008, 17:00     #5
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
мы не набрасывались. Просто это было так преподнесено...
С этим разобрались, позицию форумчан поняла.

Цитата:
Думаешь? Жить с родителями-алкашами тоже удовольствие ниже среднего
Я не знала, что речь идет о родителях алкашах. По-моему речь шла о том, что они пошли за пивом. Мы с мужем тоже иногда покупаем пиво в супермаркете, только мы не алкаши. То что за ребенком не уследили - это уже другой вопрос.

Цитата:
Мне почему-то кажется, что в развитых странах папа не устраивается еще на парочку работ чтобы просто кормить семью
Ну чтобы просто прокормить семью, нет необходимости в нескольких работах, вполне достаточно и одной. Даже если муж простой рабочий или что-то в этом роде. Прокормить хватит. А вот если хочется хорошо питаться, одеваться, ездить в путешествия и т.д. - то здесь я с тобой соглашусь, нужна не одна работа, либо одна, но на хорошей должности и с приличным заработком.