Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-10-2008, 22:24     #7858
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
У нас все скандалы высосаны из пальца.
Советы приветствуются!
Раз его не выгнать, придумай себе какое-нибудь интересное хобби. Лучше, чтобы это былозанятие вне дома, но если дома - тоже ничего страшного - твоя голова уже будет занята. При этом хорошо будет, если хобби будет приносить пользу. В конце концов, можно надомную работу придумать - голова занята, и деньги зарабатываешь, а это уже аргумент, чтобы плюнуть в лицо тому, кто думает, что тебе миллионер нужен. Или на пол дня не каждый день вне дома.
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Эх, привет девченкам и их сладеньким малышам...
что-то полоса совсем какая та бякостная пошла.... вот свалилась я с температурой, и благо сильно я болею 1-2 дня, как заныл мой зуб мудрости, который все таки вырвали в среду, уж очень он сильно крошился и пломба бы совсем не держалась.... а вчера у бабули инсульт ночью, парализовало.... вообщем как то совсем мне грустно, уж простите, если тут настроение хорошее (но читать пока не осилю), опять к вам за кулаками

Ну а Юняшка так же все без зубов, ползает по квартире как электровеник, везде пытается за что-нить схватиться и стоять, стоять стоять... и ура, она стала сама открывать рот на прикормы- не зря я выжидала, балтуха, ужас, повизжать просто обажает.
Вот такие пироги с котятами

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Здоровья вам и вашим близким!
Юля! Ты - великий оптимист! У тебя все будет хорошо. Сейчас какое-то осеннее всеобщее одержание. Не обошло оно и вас, к сожалению. Главное, чтобы в вашей семье был мир. Желаю здоровья всем членам семьи: БУДТЕ ЗДОРОВЫ. Это жизнь, а она, как известно, не поле перейти! Ну, все меня поняли. Все равно у вас все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Я не люблю когда с ребенком общаются так: Холёсая,клясивая и т.д.
Можно просто интонацией ласковой или детскими словечками но без кортавок..
Уверяю тебя, что это ребенку не вредно, если он регулярно слышит нормальную речь. Но сочувствую - меня бы это тоже бесило.
Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!
Юля-ля @@@@@@@!!!
Девчёны, кто активно носит в Эрго и тому подобном... Как поступать с наступлением холодов, на куртку/ под куртку? Мамапончо/слингокуртка/слинговставка что об этом думаете? Можно, конечно ребзя одеть по полной, но, наверное неудобно будет? Мы пока в своём Норзе ходим, он тоненький мягенький, но тёплый, но холода-то не за горами. Кто-нить ещё озадачился?
Мы в негнущемся комбезе в свой шарф влезаем все равно. Другого у нас пока нет.