Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Как проходит ваш день, сколько раз спите, как гуляете, чем развлекаете свое чадо. В последние дни меня посетил дипрес
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Яся Д на сообщение "Мамы пятимесячных малышей, поделитесь..."
|
Наш человек
![]() |
Зубы у вас может?
Мы встаем в 9-10, гулим немного, кушаем все вместе, где-то в 11-12 идем гулять часана полтора. на прогулке спим. Приходим кушаем и я обедаю, потом гулим, занимаемся на мяче и так, потом опять кушаем и на вторую пргулку часа в 4-5 идем. гуляем час. на прогулке спим. после 18.00 едим опять, гулим, опять на мяче и где-то в 20.00-2030 папа Таю купает и начинаем укладывать. Засыпаем в 22.00 иногда раньше. Ночью едим раза 2-3. Такой режим уже месяца 2. Но конечно иногда и капризим и бузим. |
![]() |
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Зубы у вас может?
Мы встаем в 9-10,..."
|
Участник
![]() |
А мы когда не спим любим слушать музыку: чаще классическую (Чайковский, Бах, Григ), а иногда детские песенки. Под музыку с игрушками может один поиграть минут 40. Когда ему все надоедает , мы раздеваемся и делаем массажик. Очень нам нравится
![]() |
![]() |
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Зубы у вас может?
Мы встаем в 9-10,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Моя доченька очень любит, когда с ней разговаривают, что -то рассказывают, носят на ручках по квартире и всё показывают. Любит в игрушки играть. Зарядочку делаем. Этим мы и занимаемся в перерывах между кормлениями. Деточки, они же внимания маминого хотят. Так время и пробегает. И мыслей у меня не возникало, что моей доченьки скучно.
|
![]() |
ответ для HappyMaMa на сообщение "Моя доченька очень любит, когда с ней..."
|
Ветеран
![]() |
У нас ребенок ручной растет - вот в связи с этим и проблема - самое большое развлечение - это ходить по квартире у кого-нибудь на руках (а сам уже к 9 кг приближается!
![]() ![]() ![]() Игрушки, развивающий центр - все быстро надоедает. Спасаюсь только сменой развлечений: центр - кровать с игрушками - ползать - музыка - кресло-шезлонг - ..... |
![]() |
ответ для Летающая в облаках на сообщение "У нас ребенок ручной растет - вот в..."
|
Ветеран
![]() |
А у нас как такового режима нет, единственно, что мы делаем примерно в одно и то же время – это прогулка
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
мы днем спим минут 40-час через каждые 2 часа. На улицу выхожу, когда знаю, что заснет скоро. А дома то на руках поездим, то в игрушки поиграем. У нас коврик тоже особой популярностью не пользуется, хотя малыш может там немножечко полежать. Когда ем, беру его с собой на кухню в высокий стульчик. Минут 15-20 может там просидеть без проблем.
|
![]() |
ответ для minoqua на сообщение "мы днем спим минут 40-час через каждые..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Яся Д на сообщение "А на улице сколько спит? И сам засыпает..."
|
Активный участник
![]() |
У нас такая же картина. Спасаемся сменой развлечений и катанием на массажном мячике. Недавно нашла для себя хороший способ отдохнуть, развлекая малыша. Беру его на руки и сажусь на подоконник (благо он у нас широкий), ребенок смотрит в окошко, а я ему рассказываю про то, что машина едет, деревья качаются, детки гуляют и т.д. Так хоть расслабиться чуть-чуть можно. Правда, сейчас темнеет рано, а у нас самое "капризное" время как раз вечером начинается.
|