Имплантанты зубные кто делал - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2006, 19:40     #1
NATA STAR
Элита

NATA STAR отсутствует

Очень хочу поставить имплантан, потому что спасать зуб нет смысла наверное, потому как несколько раз ремонтировали его - а уже ничего там не держится.

Может кто делал этот процесс , тогда вопрлос где и сколько вышло в сумме. и самое главное -довольны ли результатом
Старый 14-11-2006, 20:28
ответ для NATA STAR на сообщение "Имплантанты зубные кто делал"
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Делала в первом меде на челюстно лицевой хирургии, делала лет 5 назад, ставила, в общей сложности, 4 имплантанта. заплатила,тогда, 1200 дол. Очень давольна надеюсь. что прослужат мне долго. Процесс был тяжелым, операция была под местным наркозом, т.е. когда кость долбили боли не было но я все чувствовала. Отходила тяжело дня так 4. Удачи, дело серьезное.
Старый 14-11-2006, 20:34     #3
NATA STAR
Элита

NATA STAR отсутствует

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Делала в первом меде на челюстно лицевой хирургии, делала лет 5 назад, ставила, в общей сложности, 4 имплантанта. заплатила,тогда, 1200 дол. Очень давольна надеюсь. что прослужат мне долго. Процесс был тяжелым, операция была под местным наркозом, т.е. когда кость долбили боли не было но я все чувствовала. Отходила тяжело дня так 4. Удачи, дело серьезное.
Все четыре за один раз , тогда может надо было общий наркоз. Да я понимаю что это серьезно
1200 за все 4 зубика. Завидую вам. Класс
Старый 14-11-2006, 22:33     #4
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от NATA STAR Посмотреть сообщение
Все четыре за один раз , тогда может надо было общий наркоз. Да я понимаю что это серьезно
1200 за все 4 зубика. Завидую вам. Класс
Я приезжала из германии , так как тут в 5 раз дороже. Поэтому за один раз. А под общим нельзя потому что врач спрашивал все время, что я чувствую, отвечать я конехцно не могла я палец поднимала на да или нет
Старый 15-11-2006, 23:56
nikki
Ветеран

Профиль nikki

nikki отсутствует

тоже интересуюсь, т.к. надо ставить два импланта. Где и у кого лучше, подскажите? Консультровала в КДС у Азарина, на форуме про него вроде бы хорошие отзывы, но сумма оч приличная выходит за это удовольствие в данной клинике...можно и нужно ли сэкономить???
Старый 19-11-2006, 18:08     #6
Юльча
Ветер перемен

Профиль Юльча

Юльча отсутствует

Цитата:
Сообщение от nikki Посмотреть сообщение
тоже интересуюсь, т.к. надо ставить два импланта. Где и у кого лучше, подскажите? Консультровала в КДС у Азарина, на форуме про него вроде бы хорошие отзывы, но сумма оч приличная выходит за это удовольствие в данной клинике...можно и нужно ли сэкономить???
Сэкономить, наверное, можно, но если можете позволить себе Азарина - делайте у него, он один из лучших имплантологов в городе и ставит хорошие имплантаты
Старый 19-11-2006, 23:31     #7
nikki
Ветеран

Профиль nikki

nikki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльча Посмотреть сообщение
Сэкономить, наверное, можно, но если можете позволить себе Азарина - делайте у него, он один из лучших имплантологов в городе и ставит хорошие имплантаты
Спасибо за совет! И все-таки ищу пока пльтернативу, где подешевле и не хуже. Посоветовали в клинику "Эдем" пойти. Кто-нибудь знает про нее? и про врачей там?
Старый 09-04-2007, 15:27     #8
Пёс К.
Пёс - Душка

Профиль Пёс К.

Пёс К. отсутствует

я в ЭДЕМЕ делала. Дороговато....Отходняк был пару дней. Делал Дживад Ашхенович (кажется, не путаю имя...) . Сама операция прошла ттт. Хирург мне песни пел))))) Больно не было))))
Старый 09-04-2007, 21:12
ответ для Пёс К. на сообщение "я в ЭДЕМЕ делала...."
Юльча
Ветер перемен

Профиль Юльча

Юльча отсутствует

Цитата:
Сообщение от Truenos Посмотреть сообщение
я в ЭДЕМЕ делала. Дороговато....Отходняк был пару дней. Делал Дживад Ашхенович (кажется, не путаю имя...) . Сама операция прошла ттт. Хирург мне песни пел))))) Больно не было))))
Джавад Шахенович, наверное
Старый 16-11-2006, 12:12
Живая струя
Мега-элита

Профиль Живая струя

Живая струя отсутствует

тоже интересуюсь имплантантом - сколько же он все-таки простоит? и насколько после операции дурно? ((