Имплантанты зубные кто делал - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2006, 19:40     #1
NATA STAR
Элита

NATA STAR отсутствует

Очень хочу поставить имплантан, потому что спасать зуб нет смысла наверное, потому как несколько раз ремонтировали его - а уже ничего там не держится.

Может кто делал этот процесс , тогда вопрлос где и сколько вышло в сумме. и самое главное -довольны ли результатом
Старый 14-11-2006, 20:28
ответ для NATA STAR на сообщение "Имплантанты зубные кто делал"
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Делала в первом меде на челюстно лицевой хирургии, делала лет 5 назад, ставила, в общей сложности, 4 имплантанта. заплатила,тогда, 1200 дол. Очень давольна надеюсь. что прослужат мне долго. Процесс был тяжелым, операция была под местным наркозом, т.е. когда кость долбили боли не было но я все чувствовала. Отходила тяжело дня так 4. Удачи, дело серьезное.
Старый 14-11-2006, 20:34     #3
NATA STAR
Элита

NATA STAR отсутствует

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Делала в первом меде на челюстно лицевой хирургии, делала лет 5 назад, ставила, в общей сложности, 4 имплантанта. заплатила,тогда, 1200 дол. Очень давольна надеюсь. что прослужат мне долго. Процесс был тяжелым, операция была под местным наркозом, т.е. когда кость долбили боли не было но я все чувствовала. Отходила тяжело дня так 4. Удачи, дело серьезное.
Все четыре за один раз , тогда может надо было общий наркоз. Да я понимаю что это серьезно
1200 за все 4 зубика. Завидую вам. Класс
Старый 14-11-2006, 22:33     #4
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от NATA STAR Посмотреть сообщение
Все четыре за один раз , тогда может надо было общий наркоз. Да я понимаю что это серьезно
1200 за все 4 зубика. Завидую вам. Класс
Я приезжала из германии , так как тут в 5 раз дороже. Поэтому за один раз. А под общим нельзя потому что врач спрашивал все время, что я чувствую, отвечать я конехцно не могла я палец поднимала на да или нет
Старый 15-11-2006, 23:56
nikki
Ветеран

Профиль nikki

nikki отсутствует

тоже интересуюсь, т.к. надо ставить два импланта. Где и у кого лучше, подскажите? Консультровала в КДС у Азарина, на форуме про него вроде бы хорошие отзывы, но сумма оч приличная выходит за это удовольствие в данной клинике...можно и нужно ли сэкономить???
Старый 16-11-2006, 12:12
Живая струя
Мега-элита

Профиль Живая струя

Живая струя отсутствует

тоже интересуюсь имплантантом - сколько же он все-таки простоит? и насколько после операции дурно? ((
Старый 16-11-2006, 13:41     #7
Tinker Bell
Зая

Tinker Bell отсутствует

Цитата:
Сообщение от Guyechka Посмотреть сообщение
тоже интересуюсь имплантантом - сколько же он все-таки простоит? и насколько после операции дурно? ((
ну почему же дурно?... я ставила под местным наркозом, не дурно потом ни разу. да и во время тоже. ну, не оч. приятные звуки, когда кость сверлят, но болевых ощущений никаких не было.
сам имплант ставила в марте, коронку на него в июне. 4 мес. отводилось на процесс приживания. имплант титановый. говорят, отторжений практически не бывает, хотя, по уму, лучше перед процессом постановки импланта посетить зубного аллерголога (я этого не делала ), в 1ой городской стомат. поликлинике принимает.
сам по себе титановый имплант (со всеми наркозами, послед. наблюдениями, пр.) обошелся в 26 т.р. + потом еще коронка на него+ незнакомый зверь абатмент (могу написать неправильно) (хорошо, что у меня большая скидка ...)
делала в клинике 32. не знаю, дорого это, или нормально, но я была зубная трусиха с большим стажем, а там меня от трусости излечили. потому я теперь ходок только туда.
Старый 16-11-2006, 19:05     #8
NATA STAR
Элита

NATA STAR отсутствует

Зашла сегодня в ДЕНТ КОМФОРТ на Народной улице там сказ имплант 20 000 р + коронка на него 9 000 р. Ну я так думаю не сказано про наркозы осмотры и т д. А да зуб то надо еще подготовить для имплантанта т е вырвать его остатки , а может конечно это по другому происходит......
Еще спросила про детское серебренное опыление молочных зубок (чтоб кариес не поражал) 1 зуб 100 рублей Но я плохо представляю как они моего 2-х летнего пупса удержать хотябы минуту с открытым ртом
Старый 16-11-2006, 19:08     #9
NATA STAR
Элита

NATA STAR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Guyechka Посмотреть сообщение
Я не спец в этом , но помоему они пожизненные.... хм надо поузнавать правда на сколько они
Старый 16-11-2006, 19:11     #10
NATA STAR
Элита

NATA STAR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
ну почему же дурно?... я ставила под местным наркозом, не дурно потом ни разу. да и во время тоже. ну, не оч. приятные звуки, когда кость сверлят, но болевых ощущений никаких не было.
сам имплант ставила в марте, коронку на него в июне. 4 мес. отводилось на процесс приживания. имплант титановый. говорят, отторжений практически не бывает, хотя, по уму, лучше перед процессом постановки импланта посетить зубного аллерголога (я этого не делала ), в 1ой городской стомат. поликлинике принимает.
сам по себе титановый имплант (со всеми наркозами, послед. наблюдениями, пр.) обошелся в 26 т.р. + потом еще коронка на него+ незнакомый зверь абатмент (могу написать неправильно) (хорошо, что у меня большая скидка ...)
делала в клинике 32. не знаю, дорого это, или нормально, но я была зубная трусиха с большим стажем, а там меня от трусости излечили. потому я теперь ходок только туда.
Привет коллегам я тоже уважаю эту клинику Беремчатая только к ним , но теперь очень далеко живу (Дыбенко), раньше на пл. Ленина обитала.