| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Очень хочу поставить имплантан, потому что спасать зуб нет смысла наверное, потому как несколько раз ремонтировали его - а уже ничего там не держится.
Может кто делал этот процесс , тогда вопрлос где и сколько вышло в сумме. и самое главное -довольны ли результатом ![]() |
|
|
ответ для NATA STAR на сообщение "Имплантанты зубные кто делал"
|
|
Элита
|
Делала в первом меде на челюстно лицевой хирургии, делала лет 5 назад, ставила, в общей сложности, 4 имплантанта. заплатила,тогда, 1200 дол. Очень давольна надеюсь. что прослужат мне долго. Процесс был тяжелым, операция была под местным наркозом, т.е. когда кость долбили боли не было но я все чувствовала. Отходила тяжело дня так 4. Удачи, дело серьезное.
|
|
|
ответ для МашаShneke на сообщение "Делала в первом меде на челюстно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, тогда может надо было общий наркоз. Да я понимаю что это серьезно 1200 за все 4 зубика. Завидую вам. Класс |
|
|
|
ответ для NATA STAR на сообщение "Все четыре за один раз :001: :001: ,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
тоже интересуюсь, т.к. надо ставить два импланта. Где и у кого лучше, подскажите? Консультровала в КДС у Азарина, на форуме про него вроде бы хорошие отзывы, но сумма оч приличная выходит за это удовольствие в данной клинике...можно и нужно ли сэкономить???
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
тоже интересуюсь имплантантом - сколько же он все-таки простоит? и насколько после операции дурно? ((
|
|
|
ответ для Живая струя на сообщение "тоже интересуюсь имплантантом - сколько..."
|
|
|
Зая
|
Цитата:
сам имплант ставила в марте, коронку на него в июне. 4 мес. отводилось на процесс приживания. имплант титановый. говорят, отторжений практически не бывает, хотя, по уму, лучше перед процессом постановки импланта посетить зубного аллерголога (я этого не делала ), в 1ой городской стомат. поликлинике принимает.сам по себе титановый имплант (со всеми наркозами, послед. наблюдениями, пр.) обошелся в 26 т.р. + потом еще коронка на него+ незнакомый зверь абатмент (могу написать неправильно) (хорошо, что у меня большая скидка ...)делала в клинике 32. не знаю, дорого это, или нормально, но я была зубная трусиха с большим стажем, а там меня от трусости излечили. потому я теперь ходок только туда. |
|
|
|
ответ для Tinker Bell на сообщение "ну почему же дурно?... я ставила под..."
|
|
Элита
|
Зашла сегодня в ДЕНТ КОМФОРТ на Народной улице там сказ имплант 20 000 р + коронка на него 9 000 р. Ну я так думаю не сказано про наркозы осмотры и т д. А да зуб то надо еще подготовить для имплантанта т е вырвать его остатки , а может конечно это по другому происходит......
Еще спросила про детское серебренное опыление молочных зубок (чтоб кариес не поражал) 1 зуб 100 рублей Но я плохо представляю как они моего 2-х летнего пупса удержать хотябы минуту с открытым ртом ![]() |
|
|
ответ для Живая струя на сообщение "тоже интересуюсь имплантантом - сколько..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tinker Bell на сообщение "ну почему же дурно?... я ставила под..."
|