Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
В Доме Малютки находятся детки от 0 до 4 лет, находится он на Одоевского 23.Им нужна наша помощь.Вчера разговаривала с главврачом Светланой Александровной.
Может кто сможет собрать денег на необходимое для них.Например.им очень нужен водогрей,так как с начала июня деток вывозят на дачу,а там нет горячей воды и деток не помыть,им приходится всю ночь греть воду,чтобы хватило на день. Кроме этого им требуютя памперсы Обувь,одежда Ложки десертные,чайные (нержавейка) Подогреватели для питания,на случай выезда на дачу Радиаторы (обогреватели) Электр.плитки, тоже для выезда на дачу Очень не хватает канцелярских товаров Если кто будет что-то отвозить сам,то передавать только через Светлану Александровну или методиста Тамару Федоровну,они там до 17.00. Если будут вопросы можно звонить мне по тел.322-62-40,меня зовут Анджелика. |
![]() |
ответ для ANDA на сообщение "Давайте поможем Дому малютке На Ваське"
|
Элита
![]() |
Анджелика, поремушки-игрушки забыли! Очень нужны!
|
![]() |
ответ для _anka_ на сообщение "Анджелика, поремушки-игрушки забыли!..."
|
Частый гость
![]() |
У меня много игрушек (есть большие мягкие, в отличном состоянии), но сама до Васьки довести не смогу. Может кто-то заедет???
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Денег нет и неизвестно :-((
Но, возможно, нужны мягкие игрушки, книжки? |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Передала телефоны ДМ родственнику который занимается водогреями и обогревателями
Думаю этим летом теплая вода у деток будет |
![]() |
|
Участник
![]() |
Что за обувь и одежда? Я этот дом знаю могу сама отнести, и что из канцелярии?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да,точно про погремушки забыла,но я своих еще отвезу.
От книжек и игрушек думаю не откажутся. Здорово,что будет горячая вода! Любая обувь и одежда до 4 лет,ну конечно в нормальном состоянии.А из канцелярии НУЖНО ВСЕ! |
![]() |
ответ для ANDA на сообщение "Да,точно про погремушки забыла,но я..."
|
Мега-элита
Адрес: 8-921-745-26-нольноль В.О. Центр П.С. Финбан Сенная
![]() |
Анджелика, есть:
- десертные ложечки (что-то около десятка), нержавейка, но они с украшениями на ручках (гербы какие-то) - ну все равно подойдут, наверное? В том смысле, что их все равно кипятить-мыть можно. - белая бумага A4 (две или три пачки) - домой приду, гляну - кажется, есть три - цветная бумага A4 (голубая), полукартон, красный и желтый Курточка есть на три года весенняя, новые теплые штаны и что-то еще из одежки малышовой. Проблема: я, хоть и на острове живу, рядом, стыдно - но сейчас никак не сомгу оторваться с грузом. С работы - домой, из дома - на работу. И машины временно лишена. Не найдется волонтера - забрать имущество? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мягкие игрушки нельзя! Не дезинфицируются.
Говорила сегодня с подругой. Она сказала, что водогрей, по сути, ситуацию не очень изменит. В дачном домике нет водопровода и канализации. Холодную воду воспитатели носят из кухни вёдрами и кипятят на плитке в домике. На кухне есть водопровод, но есть и водогрей. Готовый кипяток никто не будет вёдрами носить с кухни, тем паче, повторюсь, водогрей там есть. Стыдно за наше государство, которое даже водопровод детям провести не может. Условия походные... ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я все заберу у Вас,отвезу.Созвонимся
|