Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Давайте поможем Дому малютке На Ваське (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=9606)

ANDA 14-04-2006 08:34

Давайте поможем Дому малютке На Ваське

В Доме Малютки находятся детки от 0 до 4 лет, находится он на Одоевского 23.Им нужна наша помощь.Вчера разговаривала с главврачом Светланой Александровной.

Может кто сможет собрать денег на необходимое для них.Например.им очень нужен водогрей,так как с начала июня деток вывозят на дачу,а там нет горячей воды и деток не помыть,им приходится всю ночь греть воду,чтобы хватило на день.
Кроме этого им требуютя памперсы
Обувь,одежда
Ложки десертные,чайные (нержавейка)
Подогреватели для питания,на случай выезда на дачу
Радиаторы (обогреватели)
Электр.плитки, тоже для выезда на дачу
Очень не хватает канцелярских товаров

Если кто будет что-то отвозить сам,то передавать только через Светлану Александровну или методиста Тамару Федоровну,они там до 17.00.
Если будут вопросы можно звонить мне по тел.322-62-40,меня зовут Анджелика.

_anka_ 14-04-2006 10:59

Анджелика, поремушки-игрушки забыли! Очень нужны!

endless 14-04-2006 11:37

Денег нет и неизвестно :-((
Но, возможно, нужны мягкие игрушки, книжки?

Anita 14-04-2006 11:39

Передала телефоны ДМ родственнику который занимается водогреями и обогревателями

Думаю этим летом теплая вода у деток будет

m-m Tralala 14-04-2006 11:52

Что за обувь и одежда? Я этот дом знаю могу сама отнести, и что из канцелярии?

ANDA 14-04-2006 13:25

Да,точно про погремушки забыла,но я своих еще отвезу.
От книжек и игрушек думаю не откажутся.
Здорово,что будет горячая вода!
Любая обувь и одежда до 4 лет,ну конечно в нормальном состоянии.А из канцелярии НУЖНО ВСЕ!

_anka_ 14-04-2006 15:56

Мягкие игрушки нельзя! Не дезинфицируются.

Говорила сегодня с подругой. Она сказала, что водогрей, по сути, ситуацию не очень изменит. В дачном домике нет водопровода и канализации. Холодную воду воспитатели носят из кухни вёдрами и кипятят на плитке в домике. На кухне есть водопровод, но есть и водогрей. Готовый кипяток никто не будет вёдрами носить с кухни, тем паче, повторюсь, водогрей там есть. Стыдно за наше государство, которое даже водопровод детям провести не может. Условия походные... :(

НЕГОДЯЙКА 14-04-2006 16:28

Анджелика, есть:

- десертные ложечки (что-то около десятка), нержавейка, но они с украшениями на ручках (гербы какие-то) - ну все равно подойдут, наверное? В том смысле, что их все равно кипятить-мыть можно.
- белая бумага A4 (две или три пачки) - домой приду, гляну - кажется, есть три
- цветная бумага A4 (голубая), полукартон, красный и желтый

Курточка есть на три года весенняя, новые теплые штаны и что-то еще из одежки малышовой.

Проблема: я, хоть и на острове живу, рядом, стыдно - но сейчас никак не сомгу оторваться с грузом. С работы - домой, из дома - на работу. И машины временно лишена. Не найдется волонтера - забрать имущество?

ANDA 14-04-2006 17:54

я все заберу у Вас,отвезу.Созвонимся

ODARA 15-04-2006 01:06

Есть одежда до года, ползунки и кофточки, есть пачка памперсов 3-6 кг, пачка пеленок впитывающих 60х60 Helen Harper, из канцелярии простые карандаши, ручки, постараюсь маркеры с работы привезти... лучше самой отвезти?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:19.