Как убрать с лекарства крыжку "защита от детей"? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 20:59     #1
Мурыч
Участник

Мурыч отсутствует

Как убрать с лекарства типа Нурофен, Эффералган, Панадол крыжку "защита от детей", чтобы ребенок мог открыть самостоятельно, но при этом лекарство было закрыто?
Ну в общем то и весь вопрос. Необходимо ребенка одного оставить болеть дома (не кидайтесь) нужно чтобы при температуре она могла выпить лекарство, а крыжки даже у мну не всегда получается с первого раза открыть.
Старый 11-12-2008, 21:08     #2
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Моя мама звонит мне (я в командировке была) с таким же вопросом: "Как снять крышку - у меня не получается", я говорю: "Витьке отдай - он откроет!" Витьке было 2 года. Открыл в пол-секунды
Так что проще всего научить открывать, если еще сама не умеет Сначала нажать, потом в нажатом положении повернуть против (вроде) часовой стрелки. Все!
Старый 11-12-2008, 21:10     #3
Элла
Элита

Элла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
Моя мама звонит мне (я в командировке была) с таким же вопросом: "Как снять крышку - у меня не получается", я говорю: "Витьке отдай - он откроет!" Витьке было 2 года. Открыл в пол-секунды
Так что проще всего научить открывать, если еще сама не умеет Сначала нажать, потом в нажатом положении повернуть против (вроде) часовой стрелки. Все!
+10000 Только хотела написать. Дети они как то сам и быстрее нас все откроют и достанут.
Старый 11-12-2008, 21:13     #4
Мурыч
Участник

Мурыч отсутствует

Обычные да, но эти сиропы оОчень тугие. Сделано на совесть. Я столкнулась с тем, что она все равно через поворот опять блокируется Вот и хочется снять.
Старый 11-12-2008, 21:13     #5
T_M
Активный участник

T_M отсутствует

А крышку поменять с другого лекарства, но просто открывающуюся?
Старый 11-12-2008, 21:15     #6
Мурыч
Участник

Мурыч отсутствует

Цитата:
Сообщение от T_M Посмотреть сообщение
А крышку поменять с другого лекарства, но просто открывающуюся?
С какого? У нас только детские лекарства с защитой и таблетки обычные

Цитата:
Сообщение от Годива Посмотреть сообщение
Отлейте ей в другую тару(ложку,чашку) заранее отмеренную дозу лекарства, и лекарство будет закрыто, и с дозой дитё не напутает...Ну например взять пару стаканчиков из под йогурта и отмерить в каждый по ХХ миллилитров сиропа. А доче сказать, есть температура - берёшь один стаканчик, добавляешь воды, разбалтываешь и всё..
Поправляйтесь.
Ну с дозой она точно не напутает - лучше меня знает когда, сколько и что ей принимать во время болезни. А вот зачем лекарство разбавлять - не поняла Лекарство стоит рядом с ней на маленьком столике и она может просто во время сна сбить стаканчики ногами. В другое место поставить не могу, т.к. если будет большая слабость, то не сможет подняться за ними.
Старый 11-12-2008, 21:15     #7
Годива
Старожил

Годива отсутствует

Отлейте ей в другую тару(ложку,чашку) заранее отмеренную дозу лекарства, и лекарство будет закрыто, и с дозой дитё не напутает...Ну например взять пару стаканчиков из под йогурта и отмерить в каждый по ХХ миллилитров сиропа. А доче сказать, есть температура - берёшь один стаканчик, добавляешь воды, разбалтываешь и всё..
Поправляйтесь.
Старый 11-12-2008, 21:26     #8
Мурыч
Участник

Мурыч отсутствует

Попробовали открыть эту крыжку - сил не хватает
Старый 11-12-2008, 21:34     #9
Элла
Элита

Элла отсутствует

Так может открыть и так оставить?
Старый 11-12-2008, 22:03     #10
T_M
Активный участник

T_M отсутствует

Тогда попробуйте отковырять верхнюю "крутящуюся" часть, под ней обыкновенная пробка - проверено