![]() |
Как убрать с лекарства крыжку "защита от детей"?
Как убрать с лекарства типа Нурофен, Эффералган, Панадол крыжку "защита от детей", чтобы ребенок мог открыть самостоятельно, но при этом лекарство было закрыто?
Ну в общем то и весь вопрос. Необходимо ребенка одного оставить болеть дома (не кидайтесь:001:) нужно чтобы при температуре она могла выпить лекарство, а крыжки даже у мну не всегда получается с первого раза открыть.:091: |
Моя мама звонит мне (я в командировке была) с таким же вопросом: "Как снять крышку - у меня не получается", я говорю: "Витьке отдай - он откроет!" Витьке было 2 года. Открыл в пол-секунды :))
Так что проще всего научить открывать, если еще сама не умеет :) Сначала нажать, потом в нажатом положении повернуть против (вроде) часовой стрелки. Все! :) |
Цитата:
|
Обычные да, но эти сиропы оОчень тугие. Сделано на совесть. Я столкнулась с тем, что она все равно через поворот опять блокируется :( Вот и хочется снять.
|
А крышку поменять с другого лекарства, но просто открывающуюся?
|
Отлейте ей в другую тару(ложку,чашку) заранее отмеренную дозу лекарства, и лекарство будет закрыто, и с дозой дитё не напутает...Ну например взять пару стаканчиков из под йогурта и отмерить в каждый по ХХ миллилитров сиропа. А доче сказать, есть температура - берёшь один стаканчик, добавляешь воды, разбалтываешь и всё..
Поправляйтесь. |
Цитата:
Цитата:
|
Попробовали открыть эту крыжку - сил не хватает
|
Так может открыть и так оставить?
|
Тогда попробуйте отковырять верхнюю "крутящуюся" часть, под ней обыкновенная пробка - проверено
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |