Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Девочки,
а расскажите - где в Стокгольме самые вкусные, или самые бюджетные, или самые аутентичные, или самые веселые, или самые семейные места, чтобы поесть ![]() Интересно все-все, что касается едальных заведений Стокгольма ![]() |
![]() |
ответ для Янат на сообщение "Швеция гастрономическая"
|
Активный участник
![]() |
Янат, очень советую не пройти мимо кондитерских в старом городе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Посмотрела ваш блог, "мы с тобой одной крови" ![]() |
![]() |
ответ для Monella на сообщение "Янат, очень советую не пройти мимо..."
|
Наш человек
![]() |
А случайно никто не знает названия ресторанов, поближе к центру, где предлагается шведский стол?
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Птица О на сообщение "Ну вот, а я не знала про пироги...."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А еще больше - просто покушать ![]() Можно, значит, в любое приглянувшееся место заходить и везде вкусно накормят? P.S. Что-то конкретное похоже или ваааабще? ![]() |
|
![]() |
ответ для Птица О на сообщение "Ну вот, а я не знала про пироги...."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Янат на сообщение "Швеция гастрономическая"
|
Ветеран
![]() |
Я сама, с удовольствием ем восточную кухню. Вот одно из очень неплохих мест с азиатской кухней.
http://rice.gastrogate.com/ В центре,кстати, не так много вечерних буффе. Вот это место - совсем в центре. Как правило, мимо него все русские туристы проходят неоднократно - прямо на Дротнингатан. У них всегда есть сладкие пироги - на выбор и салаты у них очень даже приличные. Да.. места у них много.. даже в "часы пик" есть куда "кости бросить". http://johnchriscoffee.gastrogate.com/page/1 |
![]() |
ответ для Янат на сообщение "При пироги не знали, а может другой..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() И еще я объедалась мороженым ![]() Кстати, хочу заметить, что по моим наблюдениям, всякие сувениры типа чашек - футболок - тарелок и пр. дешевле всего имено в самом центре, в самой толпе. И на них тоже оформляют таксфри, ![]() Приятного аппетита! |
|
![]() |
ответ для Птица О на сообщение "Мы были летом, были огромные толпы..."
|
Активный участник
![]() |
Название ресторана не помню ( это прямо на центральной площади), место непафосное, но и не дешевое (стоимость тоже не помню, тк не успели разобраться в их кронах, расплачивались кредиткой), название блюда даже и не знала, но было о-о-о-о-очень вкусно - в чугунном горшочке приносили томленный лосось с мидиями прямо в ракушках, с добавкой помидор и моркови и все это в сливках. Муж побросал своего палтуса (а уж его там тоже умеют готовить) и мы ему еще заказывали такое же блюдо. Возможно, что так и в других ресторанах готовят, может это вообще какой национальный шедевр. Еще на пароме был очень вкусный запеченный картофель - большая картофелина в фольге, разрезанная пополам и в разрезе много-много-много чищенных креветок в майонезном соусе, все это украшено ложечкой красной икры, тоже вкусно
|