Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
может быть, как-то поделимся пристрастиями
![]() А то только бесконечные обсуждения, чем стирать мембранную одежду и почему все купили это в о`кее, а я нэ вижю там этого. А поиск, похоже, не вернется к нам... я просто очень люблю всякое новое пробовать ![]() ![]() ![]() Предлагаю такие пункты ![]() 1. Порошок для белого/отбеливатель, ну или универсальный, "для всего" (самая больная тема, я еще и сильно пахучие не люблю ![]() ![]() 2. средство для шерсти-шелка и т.п. 3. "детский" порошок - ну, эта тема в малышах до года регулярно трется ![]() 4. специальные средства для одежды и белья - пятновыводители, ополаскиватели, для цветного, для определенного цвета, для мембранной одежды ![]() ![]() 5. чем любите мыть посуду, и ручками, и в машинке 6. средства для сантехники 7. стекла-зеркала 8. всякое (для пола, для гриля) - ну кто любит бутылочки ![]() Еще с возрастом ![]() ![]() В общем, вот мое: 1. SureCare ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Аист Кашемир. Раньше нравился Люксус - испортился, переплачивать надоело... 3. Surecare ![]() ![]() ![]() 4. Пятна застирываю хозяйственным мылом ![]() ![]() ![]() 5. машинке - Сомат порошок+соль, ополаскиватель игнорирую ![]() 6. Лучше всего - Фрош апельсиновый ![]() ![]() ![]() 7. тупо мою жидкостью для мытья посуды ![]() 8. Ничего не понравилось и не оправдало надежд ![]() ![]() вот.. присоединяйтесь ![]() |
![]() |
ответ для liesje на сообщение "Бытовая химия"
|
Элита
![]() |
1.Белого белья нет, поэтому для цветного тот-же порошок SureCare.
2. Для шерсти-Ласка. Для синтетики и деликатных вещей-dreft. 3. Детей маленьких нет. 4.пятна-немецким шариковым средством(не помню, как называется). 5.в посудомойку-калгонит-порошок. Руками--жидкость для посуды surcare. 6.Для ванны-Акрилан, для унитазов-NordLand. 7.зеркала-без химии-тряпки из микрофибры Белый кот. 8.нержавеку, раковину на кухне, стеклокерамику и прочее-Dr.Beckmann, Edelstahl fresh. |
![]() |
ответ для liesje на сообщение "Бытовая химия"
|
Активный участник
![]() |
1. Персил
2. Ласка 3. Детей нет. Но думаю Аист (если бы были) 4. Мыло антипятин. Амвей - спрей для предварительноговыедения пятен(очень рекомендую) 5. Руками-Аос, машинка-калгонит 6. Санокс-дешевого и сердито. 7. Забыла ка называется, вроде мистер мускул 8.Dr.Beckmann |
![]() |
ответ для Симбиоз на сообщение "1.Белого белья нет, поэтому для..."
|
|
Активный участник
![]() |
А где Вы сейчас его покупаете
![]() ![]() Цитата:
перисхилтон спасибо за Ваш список ![]() думаю, размахнулась я все ж со списком ![]() ![]() ![]() М.б. так - посоветуйте, пожалуйста ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для liesje на сообщение "А где Вы сейчас его покупаете :008:,..."
|
Элита
![]() |
|