![]() |
Бытовая химия
может быть, как-то поделимся пристрастиями :008:?
А то только бесконечные обсуждения, чем стирать мембранную одежду и почему все купили это в о`кее, а я нэ вижю там этого. А поиск, похоже, не вернется к нам... я просто очень люблю всякое новое пробовать :support:, все ищу идеал :073:. С порошком, млин, думала, нашла, - дак он тут же исчез из продажи :110:, SureCare английский. А был даже в Спектре в любом.. Интересно, в Лэнде остался? Предлагаю такие пункты :support:: 1. Порошок для белого/отбеливатель, ну или универсальный, "для всего" (самая больная тема, я еще и сильно пахучие не люблю :065:, Баги этот распиаренный просто :010:). 2. средство для шерсти-шелка и т.п. 3. "детский" порошок - ну, эта тема в малышах до года регулярно трется :008: 4. специальные средства для одежды и белья - пятновыводители, ополаскиватели, для цветного, для определенного цвета, для мембранной одежды :)) - кто что любит ;), в общем. 5. чем любите мыть посуду, и ручками, и в машинке 6. средства для сантехники 7. стекла-зеркала 8. всякое (для пола, для гриля) - ну кто любит бутылочки ;) Еще с возрастом :ded: стала меня интересовать экологическая чистота - было вот такое http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=753626 обсуждение, но что-то увяло :008:. В общем, вот мое: 1. SureCare :love::052:. Исчез - теперь всем подряд стираю :110:. Из отбеливателей "кислородный" (што это?) Бос. И дешевый :support:. Попробовала белое белье стирать только им - намано вроде ... 2. Аист Кашемир. Раньше нравился Люксус - испортился, переплачивать надоело... 3. Surecare :107::)). Попробовала Домал BABY fashion -- че-то не очень... Регент еще ничего:008:. 4. Пятна застирываю хозяйственным мылом :ded: ( а так как они в основном на джинсах - и щеткой :010::ded:) кондишенов не люблю.. Мембрана понятно - тот самый Домал Спорт. 5. машинке - Сомат порошок+соль, ополаскиватель игнорирую :)). Если руками - Frosch! 6. Лучше всего - Фрош апельсиновый:love:. Купили (кризис:065:) наш Санокс - думаю, тож неплох - т.к. без хлора, моет щавелевой кислотой. Можно только керамику, эмаль низзя:ded: 7. тупо мою жидкостью для мытья посуды :)). Т.е. Frosch. 8. Ничего не понравилось и не оправдало надежд :)). Особенно Luxus Блеск Стали :015: . вот.. присоединяйтесь:091: |
1.Белого белья нет, поэтому для цветного тот-же порошок SureCare.
2. Для шерсти-Ласка. Для синтетики и деликатных вещей-dreft. 3. Детей маленьких нет. 4.пятна-немецким шариковым средством(не помню, как называется). 5.в посудомойку-калгонит-порошок. Руками--жидкость для посуды surcare. 6.Для ванны-Акрилан, для унитазов-NordLand. 7.зеркала-без химии-тряпки из микрофибры Белый кот. 8.нержавеку, раковину на кухне, стеклокерамику и прочее-Dr.Beckmann, Edelstahl fresh. |
1. Персил
2. Ласка 3. Детей нет. Но думаю Аист (если бы были) 4. Мыло антипятин. Амвей - спрей для предварительноговыедения пятен(очень рекомендую) 5. Руками-Аос, машинка-калгонит 6. Санокс-дешевого и сердито. 7. Забыла ка называется, вроде мистер мускул 8.Dr.Beckmann |
Цитата:
Цитата:
перисхилтон спасибо за Ваш список :flower: думаю, размахнулась я все ж со списком :008:, всем лениво будет :)). :support: М.б. так - посоветуйте, пожалуйста :flower:, стиральный порошок и средство для сантехники, если Вы ими отшень довольны :support: |
Цитата:
Правда, когда заканчивается и лень идти или ехать в магазин, то в резерве есть японский порошок. Правда, названия не помню. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |