По мотивам Джека Лондона (тушеные бобы со свининой) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 15:51     #1
Кариока
...
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: душой в Петергофе
Сообщения: 22 429
Кариока отсутствует


ну... бобов нет, зато есть фасоль и свинина
Как это сделать, есть предложения?
Мне в голову только приходит мысль фасоль вымочить в течение ночи, потушить мясо, добавить туда фасоль и тушить до готовности... В процессе добавить моркови, зелени и томат-пасты...
Старый 01-12-2008, 16:13     #2
sloe
Старожил
 
Зарегистрирован: Jan 2003
Сообщения: 1 483
sloe отсутствует


Только фасоль сварить отдельно и добавить в почти готовое тушеное мясо. А потом - все остальное.
Я не вымачиваю фасоль, мне кажется, что шкура у нее после этого жесткая....
Старый 01-12-2008, 17:06     #3
Кариока
...
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: душой в Петергофе
Сообщения: 22 429
Кариока отсутствует


то есть для начала фасоль отварить? А варить до готовности или чуть-чуть не совсем?

(а я думала - просто засыпать в мясо и все - тушить до готовности)
Старый 01-12-2008, 17:17     #4
sloe
Старожил
 
Зарегистрирован: Jan 2003
Сообщения: 1 483
sloe отсутствует


Я бы сварила почти до готовности ... и объединила бы в соусе :-))





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.