Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
...
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: душой в Петергофе
Сообщения: 22 429
![]() |
ну... бобов нет, зато есть фасоль и свинина
![]() Как это сделать, есть предложения? Мне в голову только приходит мысль фасоль вымочить в течение ночи, потушить мясо, добавить туда фасоль и тушить до готовности... В процессе добавить моркови, зелени и томат-пасты... |
![]() |
ответ для Кариока на сообщение "По мотивам Джека Лондона (тушеные бобы..."
#2
|
Старожил
Зарегистрирован: Jan 2003
Сообщения: 1 483
![]() |
Только фасоль сварить отдельно и добавить в почти готовое тушеное мясо. А потом - все остальное.
Я не вымачиваю фасоль, мне кажется, что шкура у нее после этого жесткая.... |
![]() |
ответ для sloe на сообщение "Только фасоль сварить отдельно и..."
#3
|
...
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: душой в Петергофе
Сообщения: 22 429
![]() |
то есть для начала фасоль отварить? А варить до готовности или чуть-чуть не совсем?
(а я думала - просто засыпать в мясо и все - тушить до готовности) |
![]() |
ответ для Кариока на сообщение "то есть для начала фасоль отварить? А..."
#4
|
Старожил
Зарегистрирован: Jan 2003
Сообщения: 1 483
![]() |
Я бы сварила почти до готовности ... и объединила бы в соусе :-))
|