![]() |
По мотивам Джека Лондона (тушеные бобы со свининой)
ну... бобов нет, зато есть фасоль и свинина :)
Как это сделать, есть предложения? Мне в голову только приходит мысль фасоль вымочить в течение ночи, потушить мясо, добавить туда фасоль и тушить до готовности... В процессе добавить моркови, зелени и томат-пасты... |
Только фасоль сварить отдельно и добавить в почти готовое тушеное мясо. А потом - все остальное.
Я не вымачиваю фасоль, мне кажется, что шкура у нее после этого жесткая.... |
то есть для начала фасоль отварить? А варить до готовности или чуть-чуть не совсем?
(а я думала - просто засыпать в мясо и все - тушить до готовности) |
Я бы сварила почти до готовности ... и объединила бы в соусе :-))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.