| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Девушки, привет. Кто каким пользуется кремом для губ ? Чтобы не сохли и были красивыми.
|
|
|
ответ для MarinaNik на сообщение "КРЕМ ДЛЯ ГУБ."
|
|
Guest
|
Одно время использовала крем марки Soin D'Eau (от производителя Dermohil) - супер-увлажняющий, причем предназначен он для лица. Очень хорошо смягчает, увлажняет и спасает в холода.
Сечас, в основном, пользуюсь каждый день гигиеническими бальзамами для губ марки Belweder. Напр. с маслом апельсина. У них есть еще регенерирующий с хлопковым маслом и с SPF фильтрами и маслами для защиты от солнца. Продается в основном в аптеках, еще в сети "Южный двор." И еще обожаю бальзамы английской марки Лаш (Lush). Натуральная косметика, сделанная вручную. Собственные магазины на Кирочной, Каменноостровском (Л. Толстого). Мой фаворит - Шоколадный поцелуй. Рекомендую для того, чтобы не сохли и были красивыми - регулярное отшелушивание. Нужно взять питательный бальзам, нанести более толстым слоем, чем при повседневном использовании, оставить на час. После этого помассировать губы очень мягкой зубной щеткой (напр. детской). |
|
|
|
|
Ветеран
|
Пользуюсь бальзамами д/губ. Они у меня "живут" по всей квартире, в сумочках и карманах. Губы у меня очень чувствительны (наверное к окружающей среде
![]() Из последнего приобретения бальзам Body Shop с маслом какао. Очень понравился. Ещё нравится Yves Roсher Nourishing balm (есть два вида: земляника и ванильс какосом). Предпочитаю ванильный. Они дают очень лёгкий оттенок. Года 2 назад пробовала Lush (какой именно не вспомню). Понравился. Но мне была неудобна упаковка (маленькая круглая баночка). Сейчас была в РивГош. Получила там пробник крема для губ Clarins (Extra-Firming Age Control Lip & Contour Care). Без комментариев, т.к. ещё не пользовалась. Не пробовала, но заинтересовали: - бальзам Aqua Fusion от Lancome (увлажнение) - оттеночный бальзам Sweet Balm от Lancome (увлажнение) - крем Ceramide Plump Perfect Lip от Elizabeth Arden (против сухости и шелушения) |
|
|
|
|
Guest
|
Пользуюсь гигиенической помадой фирмы Dr.Nona..Раньше сильно обветривались губы.А теперь все ОК.
|
|
|
ответ для Koi на сообщение "Одно время использовала крем марки Soin..."
|
|
Активный участник
|
Я бы сказала Лаш почти натуральная косметика , т.к. некоторые добавки там совсем не натуральные. Например, в «Шоколадном поцелуе» содержится метилпарабен.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А я не буду оригинальничать - Lumine Dream Lips. Дешево и сердито.
![]() Мне нравится, мамин кот сожрал тюбик и до сих пор жив... Купила второй. Наслаждаюсь. ![]() |
|
|
ответ для gopher-SPb на сообщение "А я не буду оригинальничать - Lumine..."
|
|
Наш человек
|
Ну, если кот сожрал, то значит средство точно натуральное. А то мой иногда и колбасу то не ест)))
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я использую гигиен.помаду от Shiseido.
|
|
|
ответ для Victoria на сообщение "Я использую гигиен.помаду от Shiseido."
|
|
Мега-элита
|
Дарфин.просто тащусь с их крема для губ и глаз(в одном флаконе)возьмите пробник, у них точно есть.надо понастойчивей просить).
|
|
|
ответ для Youliya на сообщение "Я бы сказала Лаш почти натуральная..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сомневаюсь, что консервантов нет, к примеру, в собственноручно приготовленных дошаних масках, в каком-то из ингридиентов обязательно найдется. |
|