КРЕМ ДЛЯ ГУБ. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2006, 12:54     #1
MarinaNik
Участник

Профиль MarinaNik

MarinaNik отсутствует

Девушки, привет. Кто каким пользуется кремом для губ ? Чтобы не сохли и были красивыми.
Старый 30-10-2006, 13:27
ответ для MarinaNik на сообщение "КРЕМ ДЛЯ ГУБ."
Koi
Guest

Одно время использовала крем марки Soin D'Eau (от производителя Dermohil) - супер-увлажняющий, причем предназначен он для лица. Очень хорошо смягчает, увлажняет и спасает в холода.
Сечас, в основном, пользуюсь каждый день гигиеническими бальзамами для губ марки Belweder. Напр. с маслом апельсина. У них есть еще регенерирующий с хлопковым маслом и с SPF фильтрами и маслами для защиты от солнца. Продается в основном в аптеках, еще в сети "Южный двор."
И еще обожаю бальзамы английской марки Лаш (Lush). Натуральная косметика, сделанная вручную. Собственные магазины на Кирочной, Каменноостровском (Л. Толстого). Мой фаворит - Шоколадный поцелуй.
Рекомендую для того, чтобы не сохли и были красивыми - регулярное отшелушивание.
Нужно взять питательный бальзам, нанести более толстым слоем, чем при повседневном использовании, оставить на час. После этого помассировать губы очень мягкой зубной щеткой (напр. детской).
Старый 30-10-2006, 16:55
MINI
Ветеран

Профиль MINI

MINI отсутствует

Пользуюсь бальзамами д/губ. Они у меня "живут" по всей квартире, в сумочках и карманах. Губы у меня очень чувствительны (наверное к окружающей среде
Из последнего приобретения бальзам Body Shop с маслом какао. Очень понравился.
Ещё нравится Yves Roсher Nourishing balm (есть два вида: земляника и ванильс какосом). Предпочитаю ванильный. Они дают очень лёгкий оттенок.
Года 2 назад пробовала Lush (какой именно не вспомню). Понравился. Но мне была неудобна упаковка (маленькая круглая баночка).
Сейчас была в РивГош. Получила там пробник крема для губ Clarins (Extra-Firming Age Control Lip & Contour Care). Без комментариев, т.к. ещё не пользовалась.
Не пробовала, но заинтересовали:
- бальзам Aqua Fusion от Lancome (увлажнение)
- оттеночный бальзам Sweet Balm от Lancome (увлажнение)
- крем Ceramide Plump Perfect Lip от Elizabeth Arden (против сухости и шелушения)
Старый 30-10-2006, 17:05
Татьяна Аристова
Guest

Пользуюсь гигиенической помадой фирмы Dr.Nona..Раньше сильно обветривались губы.А теперь все ОК.
Старый 30-10-2006, 19:38     #5
Youliya
Активный участник

Youliya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koi Посмотреть сообщение
И еще обожаю бальзамы английской марки Лаш (Lush). Натуральная косметика, сделанная вручную. Собственные магазины на Кирочной, Каменноостровском (Л. Толстого). Мой фаворит - Шоколадный поцелуй.
Я бы сказала Лаш почти натуральная косметика , т.к. некоторые добавки там совсем не натуральные. Например, в «Шоколадном поцелуе» содержится метилпарабен.
Старый 30-10-2006, 20:04
gopher-SPb
Ветеран

gopher-SPb отсутствует

А я не буду оригинальничать - Lumine Dream Lips. Дешево и сердито.
Мне нравится, мамин кот сожрал тюбик и до сих пор жив...
Купила второй. Наслаждаюсь.
Старый 30-10-2006, 21:04     #7
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

Ну, если кот сожрал, то значит средство точно натуральное. А то мой иногда и колбасу то не ест)))
Старый 30-10-2006, 22:47
Victoria
Старожил

Victoria отсутствует

Я использую гигиен.помаду от Shiseido.
Старый 31-10-2006, 10:21     #9
Япона мама
Мега-элита

Профиль Япона мама

Япона мама отсутствует

Дарфин.просто тащусь с их крема для губ и глаз(в одном флаконе)возьмите пробник, у них точно есть.надо понастойчивей просить).
Старый 01-11-2006, 13:27     #10
Koi
Guest

Цитата:
Сообщение от Youliya Посмотреть сообщение
Я бы сказала Лаш почти натуральная косметика , т.к. некоторые добавки там совсем не натуральные. Например, в «Шоколадном поцелуе» содержится метилпарабен.
В наше время истинно натурального нет вообще ничего, так что из марок натуральной косметики абсолютно все фирмы используют консервант, вот, например, т.н. живая косметика из Греции Fresh Line, что продается на развес в РГ.
Сомневаюсь, что консервантов нет, к примеру, в собственноручно приготовленных дошаних масках, в каком-то из ингридиентов обязательно найдется.