Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   КРЕМ ДЛЯ ГУБ. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=89037)

MarinaNik 30-10-2006 12:54

КРЕМ ДЛЯ ГУБ.

Девушки, привет. Кто каким пользуется кремом для губ ? Чтобы не сохли и были красивыми.

Koi 30-10-2006 13:27

Одно время использовала крем марки Soin D'Eau (от производителя Dermohil) - супер-увлажняющий, причем предназначен он для лица. Очень хорошо смягчает, увлажняет и спасает в холода.
Сечас, в основном, пользуюсь каждый день гигиеническими бальзамами для губ марки Belweder. Напр. с маслом апельсина. У них есть еще регенерирующий с хлопковым маслом и с SPF фильтрами и маслами для защиты от солнца. Продается в основном в аптеках, еще в сети "Южный двор."
И еще обожаю бальзамы английской марки Лаш (Lush). Натуральная косметика, сделанная вручную. Собственные магазины на Кирочной, Каменноостровском (Л. Толстого). Мой фаворит - Шоколадный поцелуй.
Рекомендую для того, чтобы не сохли и были красивыми - регулярное отшелушивание.
Нужно взять питательный бальзам, нанести более толстым слоем, чем при повседневном использовании, оставить на час. После этого помассировать губы очень мягкой зубной щеткой (напр. детской).

MINI 30-10-2006 16:55

Пользуюсь бальзамами д/губ. Они у меня "живут" по всей квартире, в сумочках и карманах. Губы у меня очень чувствительны (наверное к окружающей среде :))
Из последнего приобретения бальзам Body Shop с маслом какао. Очень понравился.
Ещё нравится Yves Roсher Nourishing balm (есть два вида: земляника и ванильс какосом). Предпочитаю ванильный. Они дают очень лёгкий оттенок.
Года 2 назад пробовала Lush (какой именно не вспомню). Понравился. Но мне была неудобна упаковка (маленькая круглая баночка).
Сейчас была в РивГош. Получила там пробник крема для губ Clarins (Extra-Firming Age Control Lip & Contour Care). Без комментариев, т.к. ещё не пользовалась.
Не пробовала, но заинтересовали:
- бальзам Aqua Fusion от Lancome (увлажнение)
- оттеночный бальзам Sweet Balm от Lancome (увлажнение)
- крем Ceramide Plump Perfect Lip от Elizabeth Arden (против сухости и шелушения)

Татьяна Аристова 30-10-2006 17:05

Пользуюсь гигиенической помадой фирмы Dr.Nona..Раньше сильно обветривались губы.А теперь все ОК.

Youliya 30-10-2006 19:38

Цитата:

Сообщение от Koi (Сообщение 1691785)
И еще обожаю бальзамы английской марки Лаш (Lush). Натуральная косметика, сделанная вручную. Собственные магазины на Кирочной, Каменноостровском (Л. Толстого). Мой фаворит - Шоколадный поцелуй.

Я бы сказала Лаш почти натуральная косметика , т.к. некоторые добавки там совсем не натуральные. Например, в «Шоколадном поцелуе» содержится метилпарабен.

gopher-SPb 30-10-2006 20:04

А я не буду оригинальничать - Lumine Dream Lips. Дешево и сердито. :)
Мне нравится, мамин кот сожрал тюбик и до сих пор жив...
Купила второй. Наслаждаюсь. :)

Юлёнка™ 30-10-2006 21:04

Ну, если кот сожрал, то значит средство точно натуральное. А то мой иногда и колбасу то не ест)))

Victoria 30-10-2006 22:47

Я использую гигиен.помаду от Shiseido.

Япона мама 31-10-2006 10:21

Дарфин.просто тащусь с их крема для губ и глаз(в одном флаконе)возьмите пробник, у них точно есть.надо понастойчивей просить).

Koi 01-11-2006 13:27

Цитата:

Сообщение от Youliya (Сообщение 1697005)
Я бы сказала Лаш почти натуральная косметика , т.к. некоторые добавки там совсем не натуральные. Например, в «Шоколадном поцелуе» содержится метилпарабен.

В наше время истинно натурального нет вообще ничего, так что из марок натуральной косметики абсолютно все фирмы используют консервант, вот, например, т.н. живая косметика из Греции Fresh Line, что продается на развес в РГ.
Сомневаюсь, что консервантов нет, к примеру, в собственноручно приготовленных дошаних масках, в каком-то из ингридиентов обязательно найдется.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:28.