Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
что сказать умного? не хочу пускать одну, крик будет в самом начале даже.
|
![]() |
ответ для Pand на сообщение "Стационар, будут брать кровь, как..."
|
Участник
![]() |
Многое зависит и от самого ребенка, и от медперсонала.
Мы месяц назад были в больнице, ставили капельницу, думала, что крику будет...(нам год назад ставили уже). А в этот раз почти и не пикнула, такие медсестры были - просто чудо. Они с ней разговаривали, спрашивали ее, а она им отвечала. Моя дочка ведет однозначно себя лучше без мамы. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
У моей дочки брали кровь дважды в 10 и 11 мес,оба раза я присутствовала.Считаю,что ребенку нужна поддержка мамы.Конечно нужно настроится,чтоб хуже не сделать,не переживать.Мед.работникам я категорически заявляла,что ребенка не отдам,первый раз сказали что тогда брать кровь не будут.Развернулась и ушла с ребенком в палату(мы лежали в ДГБ5).Медбрат сам за мной пришел и брали кровь при мне,я еще и грудь дала дочке.
![]() |
![]() |
ответ для starcat на сообщение "У моей дочки брали кровь дважды в 10 и..."
|
Активный участник
![]() |
Мы были в дневном стационаре и надо было сдавать кровь из вены. Ребенку 1,6. Хотели его забрать, я категорически отказалась, сослалась на то, что ребенок будет плакать, если только я уйду, а у нас была травма и он может от крика потерять сознание.
У нас и правду в 11 мес было сотрясение под вопросом, ребенок ударился и потерял сознание то ли от болевого шока, то ли от крика - кислорода не хватило. Невропатолог предупредила, что в истерике может сознание терять, хотя, Слава Богу, такого у нас больше не повторяется. Медсестры сразу согласились на мое присутствие, держали ручку сами, а он лежал у меня на коленях головой. Так что можно что-нить такое тоже сказать - типа есть склонность к истерикам, может упасть в обморок, не отдам, т.к. без мамы будет плакать, сл-но может упасть в обморок.)) |
![]() |
|
Элита
![]() |
Без вашего присутствия на несовершннолетнегоребенка даже взглянуть не имеют права.
Но лучше сначала договориться.Сказать что вы адекватны и в обмороки не падаете,а если про стерильность будут говорить,то предложите выдать вам шапку,халат,бахилы,"намордник" и перчатки. |
![]() |
ответ для партизанка на сообщение "Без вашего присутствия на..."
|
Хранитель
![]() |
сразу говорю, что без меня с ребёнком делать ничего не позволю. также сообщаю, что я - адекватная мама, в обморок не упаду и орать дурниной не буду.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Спасибо!Буду пробовать, следую вашим советам, надеюсь поможет!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Все так гладко пишут, но в ДГБ№1 пробы на аллергены берут у ребёнка без родителей и объява висит на дверях,что родителям вход запрещен! Вот диллема. И все отдают детишек, а куда деваться
|
![]() |
ответ для Юха на сообщение "Все так гладко пишут, но в ДГБ№1 пробы..."
|
Частый гость
![]() |
Мы тоже в 1-ой лежали, ребенку ставили катетер в вену (ему тогда годик с небольшим был) и тоже хотели меня за дверь выставить и объявление в нос тыкали... Не убедили. Была вместе с ребенком.
|
![]() |
ответ для Юха на сообщение "Все так гладко пишут, но в ДГБ№1 пробы..."
|
Элита
![]() |
|