Стационар, будут брать кровь, как сделать, чтоб пустили с мамой!? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 23:45     #1
Pand
Старожил

Профиль Pand

Pand отсутствует

что сказать умного? не хочу пускать одну, крик будет в самом начале даже.
Старый 29-11-2008, 00:02     #2
KatTasha
Участник

KatTasha отсутствует

Многое зависит и от самого ребенка, и от медперсонала.
Мы месяц назад были в больнице, ставили капельницу, думала, что крику будет...(нам год назад ставили уже). А в этот раз почти и не пикнула, такие медсестры были - просто чудо. Они с ней разговаривали, спрашивали ее, а она им отвечала.
Моя дочка ведет однозначно себя лучше без мамы.
Старый 29-11-2008, 00:11     #3
starcat
Старожил

starcat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pand Посмотреть сообщение
что сказать умного? не хочу пускать одну, крик будет в самом начале даже.
У моей дочки брали кровь дважды в 10 и 11 мес,оба раза я присутствовала.Считаю,что ребенку нужна поддержка мамы.Конечно нужно настроится,чтоб хуже не сделать,не переживать.Мед.работникам я категорически заявляла,что ребенка не отдам,первый раз сказали что тогда брать кровь не будут.Развернулась и ушла с ребенком в палату(мы лежали в ДГБ5).Медбрат сам за мной пришел и брали кровь при мне,я еще и грудь дала дочке.Они просто боятся неадекватного поведения родителя,ну а я боюсь что ей навредят и наврут потом.И успокоить я лучше смогу,да и вообще когда мама рядом ребенку спокойнее в душе,хоть может плакать будет и больше.
Старый 29-11-2008, 00:25     #4
Lorena
Активный участник

Lorena отсутствует

Мы были в дневном стационаре и надо было сдавать кровь из вены. Ребенку 1,6. Хотели его забрать, я категорически отказалась, сослалась на то, что ребенок будет плакать, если только я уйду, а у нас была травма и он может от крика потерять сознание.
У нас и правду в 11 мес было сотрясение под вопросом, ребенок ударился и потерял сознание то ли от болевого шока, то ли от крика - кислорода не хватило. Невропатолог предупредила, что в истерике может сознание терять, хотя, Слава Богу, такого у нас больше не повторяется.
Медсестры сразу согласились на мое присутствие, держали ручку сами, а он лежал у меня на коленях головой. Так что можно что-нить такое тоже сказать - типа есть склонность к истерикам, может упасть в обморок, не отдам, т.к. без мамы будет плакать, сл-но может упасть в обморок.))
Старый 29-11-2008, 02:07     #5
партизанка
Элита

партизанка отсутствует

Без вашего присутствия на несовершннолетнегоребенка даже взглянуть не имеют права.
Но лучше сначала договориться.Сказать что вы адекватны и в обмороки не падаете,а если про стерильность будут говорить,то предложите выдать вам шапку,халат,бахилы,"намордник" и перчатки.
Старый 29-11-2008, 02:21     #6
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

сразу говорю, что без меня с ребёнком делать ничего не позволю. также сообщаю, что я - адекватная мама, в обморок не упаду и орать дурниной не буду.
Старый 29-11-2008, 18:23     #7
Pand
Старожил

Профиль Pand

Pand отсутствует

Спасибо!Буду пробовать, следую вашим советам, надеюсь поможет!
Старый 29-11-2008, 18:29     #8
Юха
Элита

Юха отсутствует

Все так гладко пишут, но в ДГБ№1 пробы на аллергены берут у ребёнка без родителей и объява висит на дверях,что родителям вход запрещен! Вот диллема. И все отдают детишек, а куда деваться
Старый 30-11-2008, 23:52     #9
Алана
Частый гость

Алана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юха Посмотреть сообщение
Все так гладко пишут, но в ДГБ№1 пробы на аллергены берут у ребёнка без родителей и объява висит на дверях,что родителям вход запрещен! Вот диллема. И все отдают детишек, а куда деваться
Мы тоже в 1-ой лежали, ребенку ставили катетер в вену (ему тогда годик с небольшим был) и тоже хотели меня за дверь выставить и объявление в нос тыкали... Не убедили. Была вместе с ребенком.
Старый 30-11-2008, 23:55     #10
Мариса
Элита

Мариса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юха Посмотреть сообщение
+1, и никакие доводы там не помогают.