![]() |
Стационар, будут брать кровь, как сделать, чтоб пустили с мамой!?
что сказать умного? не хочу пускать одну, крик будет в самом начале даже.
|
Многое зависит и от самого ребенка, и от медперсонала.
Мы месяц назад были в больнице, ставили капельницу, думала, что крику будет...(нам год назад ставили уже). А в этот раз почти и не пикнула, такие медсестры были - просто чудо. Они с ней разговаривали, спрашивали ее, а она им отвечала. Моя дочка ведет однозначно себя лучше без мамы. |
Цитата:
|
Мы были в дневном стационаре и надо было сдавать кровь из вены. Ребенку 1,6. Хотели его забрать, я категорически отказалась, сослалась на то, что ребенок будет плакать, если только я уйду, а у нас была травма и он может от крика потерять сознание.
У нас и правду в 11 мес было сотрясение под вопросом, ребенок ударился и потерял сознание то ли от болевого шока, то ли от крика - кислорода не хватило. Невропатолог предупредила, что в истерике может сознание терять, хотя, Слава Богу, такого у нас больше не повторяется. Медсестры сразу согласились на мое присутствие, держали ручку сами, а он лежал у меня на коленях головой. Так что можно что-нить такое тоже сказать - типа есть склонность к истерикам, может упасть в обморок, не отдам, т.к. без мамы будет плакать, сл-но может упасть в обморок.)) |
Без вашего присутствия на несовершннолетнегоребенка даже взглянуть не имеют права.
Но лучше сначала договориться.Сказать что вы адекватны и в обмороки не падаете,а если про стерильность будут говорить,то предложите выдать вам шапку,халат,бахилы,"намордник" и перчатки. |
сразу говорю, что без меня с ребёнком делать ничего не позволю. также сообщаю, что я - адекватная мама, в обморок не упаду и орать дурниной не буду.
|
Спасибо!Буду пробовать, следую вашим советам, надеюсь поможет!
|
Все так гладко пишут, но в ДГБ№1 пробы на аллергены берут у ребёнка без родителей и объява висит на дверях,что родителям вход запрещен! Вот диллема. И все отдают детишек, а куда деваться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |