Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
В последнее время, при работе на ноутбуке дома, наблюдаю странные глюки - при загрузке страницы вконтакте плывут шрифты, и сама страница съезжает в сторону, не хочет обновляться касперский. Приношу ноутбук на работу - все в порядке и с отображением, и с обновлением.
Позвонил в саппорт - поскандалил... Говорят, что они не виноваты. Я не спец, конечно... может быть это какой-нибудь DNS или DHCP у них не настроен? Переключаюсь между сетями нет-свитчером. Какие и где смотреть настройки сети - знаю. Каспер молчит насчет вирусов. Во всех сетях наружу только TCP/IP, клиент и служба прибиты. |
![]() |
ответ для 38 попугаев на сообщение "Странные глюки!"
|
Хранитель
![]() |
По ходу пров виноват... ИМХО
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Пров, собако. У меня вот такая же проблема с авангардом в ленобласти у бабушки... Даже картинки битые открываются... попробую чтоль модем поменять завтра...
|
![]() |
ответ для Andrew SWH на сообщение "Пров, собако. У меня вот такая же..."
|
Участник
![]() |
Спасибо!
![]() Пойду завтра в офис, пообщаюсь! ![]() |
![]() |
ответ для 38 попугаев на сообщение "Спасибо! :091:
Пойду завтра в офис,..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У сына вторую неделю не пашет инет через ТвоёЁмоёТВ, которое подключено было месяц назад. Вылезает при законнекчивании какое-то сообщение про то-ли ненайденный IP, то-ли неправильный IP (сам не видел, точно не скажу, а сын внятно объяснить не может).
В саппорте говорят какую-то ахинею, что нужно переустаналивать ХР. Я самолично эту ХР ставил, с кучей любовно настроенного софта, в системе ничего перед отключением от инета не ставилось точно, поэтому переставлять систему абсолютно не канает. Просто комп с инетом был выключен, а потом при следующем включении инета уже не было. В чем грабли? Тоже пров виноват? Я с этим ТвоёТВ дел не имел (и не собираюсь ни в жисть), как и с кабельными модемами, может кто чего умного подскажет? Долбить прова? |
![]() |
ответ для Konstan на сообщение "У сына вторую неделю не пашет инет..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Surgeon на сообщение "Долбить стОт... У большинства саппорты..."
|
Ветеран
![]() |
Про саппорт и глючность МОеТВ я неоднократно слышал ненормативные комментарии от его пользователей. Но от долбления по телефону пока толку ноль. Значит, придется сыну туды ехать. Жаль его, канешно. Сына, не МоеТВ
![]() Схожу, как выздоровлю, сначала гляну сам - может там кабель на вводе в квартиру порезан, или отвалился провод в самой квартире. А вообще, как примерно у них железо и кабели организованы? Какая-то железяка в самом доме стоИт и от нее отводы? Никто не в курсе? |
![]() |
ответ для Konstan на сообщение "Про саппорт и глючность МОеТВ я..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
-Сам напал, сам пусть и спасается... ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Surgeon на сообщение "Вспоминается анек про тещу и..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Кабельный модем Arris CM450BB http://www.spb.tvoe.tv/tvoiinet/inethard.html Сам видел сыновний, вроде похож. А что, знаешь конкретные "удачные" модельки? |
|