Странные глюки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Hard and soft

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2008, 00:30     #1
38 попугаев
Участник

38 попугаев отсутствует

В последнее время, при работе на ноутбуке дома, наблюдаю странные глюки - при загрузке страницы вконтакте плывут шрифты, и сама страница съезжает в сторону, не хочет обновляться касперский. Приношу ноутбук на работу - все в порядке и с отображением, и с обновлением.

Позвонил в саппорт - поскандалил... Говорят, что они не виноваты.
Я не спец, конечно... может быть это какой-нибудь DNS или DHCP у них не настроен?
Переключаюсь между сетями нет-свитчером. Какие и где смотреть настройки сети - знаю. Каспер молчит насчет вирусов. Во всех сетях наружу только TCP/IP, клиент и служба прибиты.
Старый 22-11-2008, 00:55
ответ для 38 попугаев на сообщение "Странные глюки!"
Surgeon
Хранитель

Surgeon отсутствует

По ходу пров виноват... ИМХО
Старый 22-11-2008, 00:57
Andrew SWH
Элита

Andrew SWH отсутствует

Пров, собако. У меня вот такая же проблема с авангардом в ленобласти у бабушки... Даже картинки битые открываются... попробую чтоль модем поменять завтра...
Старый 22-11-2008, 01:08     #4
38 попугаев
Участник

38 попугаев отсутствует

Спасибо!
Пойду завтра в офис, пообщаюсь!
Старый 22-11-2008, 01:28     #5
Margynal
Частый гость

Margynal отсутствует

Цитата:
Сообщение от 38 попугаев Посмотреть сообщение
Спасибо!
Пойду завтра в офис, пообщаюсь!
Удачи!
Старый 22-11-2008, 02:09
Konstan
Ветеран

Konstan отсутствует

У сына вторую неделю не пашет инет через ТвоёЁмоёТВ, которое подключено было месяц назад. Вылезает при законнекчивании какое-то сообщение про то-ли ненайденный IP, то-ли неправильный IP (сам не видел, точно не скажу, а сын внятно объяснить не может).
В саппорте говорят какую-то ахинею, что нужно переустаналивать ХР. Я самолично эту ХР ставил, с кучей любовно настроенного софта, в системе ничего перед отключением от инета не ставилось точно, поэтому переставлять систему абсолютно не канает. Просто комп с инетом был выключен, а потом при следующем включении инета уже не было.
В чем грабли? Тоже пров виноват? Я с этим ТвоёТВ дел не имел (и не собираюсь ни в жисть), как и с кабельными модемами, может кто чего умного подскажет? Долбить прова?
Старый 22-11-2008, 11:06     #7
Surgeon
Хранитель

Surgeon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konstan Посмотреть сообщение
У сына вторую неделю не пашет инет через ТвоёЁмоёТВ, которое подключено было месяц назад. Вылезает при законнекчивании какое-то сообщение про то-ли ненайденный IP, то-ли неправильный IP (сам не видел, точно не скажу, а сын внятно объяснить не может).
В саппорте говорят какую-то ахинею, что нужно переустаналивать ХР. Я самолично эту ХР ставил, с кучей любовно настроенного софта, в системе ничего перед отключением от инета не ставилось точно, поэтому переставлять систему абсолютно не канает. Просто комп с инетом был выключен, а потом при следующем включении инета уже не было.
В чем грабли? Тоже пров виноват? Я с этим ТвоёТВ дел не имел (и не собираюсь ни в жисть), как и с кабельными модемами, может кто чего умного подскажет? Долбить прова?
Долбить стОт... У большинства саппорты гнилые...
Старый 22-11-2008, 11:21     #8
Konstan
Ветеран

Konstan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surgeon Посмотреть сообщение
Долбить стОт... У большинства саппорты гнилые...
Про саппорт и глючность МОеТВ я неоднократно слышал ненормативные комментарии от его пользователей. Но от долбления по телефону пока толку ноль. Значит, придется сыну туды ехать. Жаль его, канешно. Сына, не МоеТВ
Схожу, как выздоровлю, сначала гляну сам - может там кабель на вводе в квартиру порезан, или отвалился провод в самой квартире.

А вообще, как примерно у них железо и кабели организованы? Какая-то железяка в самом доме стоИт и от нее отводы?
Никто не в курсе?
Старый 22-11-2008, 11:45     #9
Surgeon
Хранитель

Surgeon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konstan Посмотреть сообщение
Про саппорт и глючность МОеТВ я неоднократно слышал ненормативные комментарии от его пользователей. Но от долбления по телефону пока толку ноль. Значит, придется сыну туды ехать. Жаль его, канешно. Сына, не МоеТВ
Вспоминается анек про тещу и крокодила:
-Сам напал, сам пусть и спасается...

Цитата:
Схожу, как выздоровлю, сначала гляну сам - может там кабель на вводе в квартиру порезан, или отвалился провод в самой квартире.

А вообще, как примерно у них железо и кабели организованы? Какая-то железяка в самом доме стоИт и от нее отводы?
Никто не в курсе?
Что на лестнице - не видел. По квартире идет ТВ кабель, далее стоит коробка с глазками, от которой идет витуха в сетевую... Пусть посмотрит глазки на момеде. Должен же гореть Link или что-то такое. Пытай, как фамилия момеда.
Старый 22-11-2008, 12:01
ответ для Surgeon на сообщение "Вспоминается анек про тещу и..."
Konstan
Ветеран

Konstan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surgeon Посмотреть сообщение
Пусть посмотрит глазки на момеде. Должен же гореть Link или что-то такое. Пытай, как фамилия момеда.
На ихнем сайте вот такое только чудо есть в разделе "Оборудование":
Кабельный модем Arris CM450BB http://www.spb.tvoe.tv/tvoiinet/inethard.html
Сам видел сыновний, вроде похож.
А что, знаешь конкретные "удачные" модельки?