Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Hard and soft (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Странные глюки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=867854)

38 попугаев 22-11-2008 00:30

Странные глюки!

В последнее время, при работе на ноутбуке дома, наблюдаю странные глюки - при загрузке страницы вконтакте плывут шрифты, и сама страница съезжает в сторону, не хочет обновляться касперский. Приношу ноутбук на работу - все в порядке и с отображением, и с обновлением.

Позвонил в саппорт - поскандалил... Говорят, что они не виноваты.
Я не спец, конечно... может быть это какой-нибудь DNS или DHCP у них не настроен?
Переключаюсь между сетями нет-свитчером. Какие и где смотреть настройки сети - знаю. Каспер молчит насчет вирусов. Во всех сетях наружу только TCP/IP, клиент и служба прибиты.

Surgeon 22-11-2008 00:55

По ходу пров виноват... ИМХО

Andrew SWH 22-11-2008 00:57

Пров, собако. У меня вот такая же проблема с авангардом в ленобласти у бабушки... Даже картинки битые открываются... попробую чтоль модем поменять завтра...

38 попугаев 22-11-2008 01:08

Спасибо! :091:
Пойду завтра в офис, пообщаюсь! :)

Margynal 22-11-2008 01:28

Цитата:

Сообщение от 38 попугаев (Сообщение 18342754)
Спасибо! :091:
Пойду завтра в офис, пообщаюсь! :)

Удачи!

Konstan 22-11-2008 02:09

У сына вторую неделю не пашет инет через ТвоёЁмоёТВ, которое подключено было месяц назад. Вылезает при законнекчивании какое-то сообщение про то-ли ненайденный IP, то-ли неправильный IP (сам не видел, точно не скажу, а сын внятно объяснить не может).
В саппорте говорят какую-то ахинею, что нужно переустаналивать ХР. Я самолично эту ХР ставил, с кучей любовно настроенного софта, в системе ничего перед отключением от инета не ставилось точно, поэтому переставлять систему абсолютно не канает. Просто комп с инетом был выключен, а потом при следующем включении инета уже не было.
В чем грабли? Тоже пров виноват? Я с этим ТвоёТВ дел не имел (и не собираюсь ни в жисть), как и с кабельными модемами, может кто чего умного подскажет? Долбить прова?

Surgeon 22-11-2008 11:06

Цитата:

Сообщение от Konstan (Сообщение 18344175)
У сына вторую неделю не пашет инет через ТвоёЁмоёТВ, которое подключено было месяц назад. Вылезает при законнекчивании какое-то сообщение про то-ли ненайденный IP, то-ли неправильный IP (сам не видел, точно не скажу, а сын внятно объяснить не может).
В саппорте говорят какую-то ахинею, что нужно переустаналивать ХР. Я самолично эту ХР ставил, с кучей любовно настроенного софта, в системе ничего перед отключением от инета не ставилось точно, поэтому переставлять систему абсолютно не канает. Просто комп с инетом был выключен, а потом при следующем включении инета уже не было.
В чем грабли? Тоже пров виноват? Я с этим ТвоёТВ дел не имел (и не собираюсь ни в жисть), как и с кабельными модемами, может кто чего умного подскажет? Долбить прова?

Долбить стОт... У большинства саппорты гнилые...

Konstan 22-11-2008 11:21

Цитата:

Сообщение от Surgeon (Сообщение 18346700)
Долбить стОт... У большинства саппорты гнилые...

Про саппорт и глючность МОеТВ я неоднократно слышал ненормативные комментарии от его пользователей. Но от долбления по телефону пока толку ноль. Значит, придется сыну туды ехать. Жаль его, канешно. Сына, не МоеТВ:(
Схожу, как выздоровлю, сначала гляну сам - может там кабель на вводе в квартиру порезан, или отвалился провод в самой квартире.

А вообще, как примерно у них железо и кабели организованы? Какая-то железяка в самом доме стоИт и от нее отводы?
Никто не в курсе?

Surgeon 22-11-2008 11:45

Цитата:

Сообщение от Konstan (Сообщение 18346960)
Про саппорт и глючность МОеТВ я неоднократно слышал ненормативные комментарии от его пользователей. Но от долбления по телефону пока толку ноль. Значит, придется сыну туды ехать. Жаль его, канешно. Сына, не МоеТВ:(

Вспоминается анек про тещу и крокодила:
-Сам напал, сам пусть и спасается...

:)):)):))

Цитата:

Схожу, как выздоровлю, сначала гляну сам - может там кабель на вводе в квартиру порезан, или отвалился провод в самой квартире.

А вообще, как примерно у них железо и кабели организованы? Какая-то железяка в самом доме стоИт и от нее отводы?
Никто не в курсе?
Что на лестнице - не видел. По квартире идет ТВ кабель, далее стоит коробка с глазками, от которой идет витуха в сетевую... Пусть посмотрит глазки на момеде. Должен же гореть Link или что-то такое. Пытай, как фамилия момеда.

Konstan 22-11-2008 12:01

Цитата:

Сообщение от Surgeon (Сообщение 18347484)
Пусть посмотрит глазки на момеде. Должен же гореть Link или что-то такое. Пытай, как фамилия момеда.

На ихнем сайте вот такое только чудо есть в разделе "Оборудование":
Кабельный модем Arris CM450BB http://www.spb.tvoe.tv/tvoiinet/inethard.html
Сам видел сыновний, вроде похож.
А что, знаешь конкретные "удачные" модельки?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:50.