Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
пацифист на танке
![]() |
Способны ли вы обуздать агрессию знакомых и незнакомых людей, направленную в вашу сторону?
В магазине, в автобусе, на собрании, на работе и пр.? Возьмём гипотетическую ситуацию. Вы нечаянно наступили кому-нибудь на ногу, проходя по салону автобуса к выходу. Но не успели ещё открыть рот, чтобы принести свои извинения, как на вашу голову обрушился поток брани, заодно с призывами всяких бедствий на головы ваших близких ![]() Если вы молча глотаете обиду, а потом сутки пьёте валериану, то скорее всего, вам нечего здесь написать. ![]() Если вы отвечаете: «Это я вас, мадам, должна спросить, зачем вы мне подножку ставите???!!!», то поделитесь своим опытом ![]() Если же вы способны ответить: «Повыставляют свои ноги, как шлюхи на Тверской, пройти невозможно!!!!!!!» ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для babka на сообщение "Даём отпор «врагу»"
|
Наш человек
![]() |
Ну, если я действительно (даже случайно) наступлю на ногу, то, наверное, пропущу гневную тираду мимо ушей. Может человеку сильно больно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
я ессесна за второй вариант, обычно раньше, чем человек откроет рот я сама начинаю "Ой, больно да?! Бедный! Прямо каблуком, вот корова-то! Я свинья, мне нет прощенья. Ужас-ужас, простите, если сможете"
|
![]() |
ответ для Пони на сообщение "я ессесна за второй вариант, обычно..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Yukki на сообщение "Пони, если какая-нибудь девушка..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я промолчу наверное
1. может я и правда человеку больно сделала и мои извинения его только будут раздражать ![]() 2. человек выговорился и забудет , да и я не запомню, мало ли таких ситуаций ![]() 3. я иду к ВЫХОДУ и извиниться всё равно не успеваю ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Зачем вам чужой опыт? Вы хотите переделать себя?
Разрешите себе быть такой какая вы есть в этот день. Проснулись "белая и пушистая" - улыбайтесь и делайте так же бело и пушисто. А если вы не в настроении, то и это себе можно позволить. Можно себе разрешать и скандал и колклсти и резкости. Главное, что бы вы получали удовлетворение от своего поведения. А уж, как там люди будут на это реагировать - их дело и проблемы. Как известно, на любое поведение (даже "белое и пушистое") можно получить разную реакцию. |
![]() |
ответ для Ponchik на сообщение "Зачем вам чужой опыт? Вы хотите..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ponchik на сообщение "Зачем вам чужой опыт? Вы хотите..."
|