Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Нашла в ОКее блокнот - кошелек, красный кожанный. Отнесла на стойку информации, попросила объявить, чтоб владельца оповестить о находке.
Реакция была неприятная. Кошелек, буквально выхватили из рук, объявить отказались. Охранник, картинно проверил нет ли визитки, и стали прятать. Я еще раз поросила объявить, на что мне девушка сказала - "У нас так не принято", я ей сказала, что можно же объявить, что найден не кошелек, а блокнот, но на меня практически нашипели - " У нас так не принято". С учетом того, что в магазине было много подвыпивших людей, про кошелек, владелец может не сразу вспомнить... Сказать, что я сомневаюсь, что кошелек найдет владельца - значит ничего не сказать. Я ступила, поняла после, что надо было стоять и скандалить либо до объявления, либо до прихода начальства. Я- идиотка, не посмотрела даже есть ли наличность в кошельке... Теперь владелец вряд -ли ее получит, скажут, что кто-то уже спер. Если Вы, или кто-то из Ваших знакомых потерял этот блокнот-кошелек, знайте, что он был здан на стойку информации. Это, конечно, из области чудес, но все же, может быть, найдет вещь владельца? |
![]() |
ответ для Мариксен на сообщение "Я ступила, теперь кошелек не найдет..."
|
Элита
![]() |
так надо было жалобу написать хотя бы
|
![]() |
ответ для Infra на сообщение "так надо было жалобу написать хотя бы"
|
Мега-элита
![]() |
Да я уже крепка, "задним умом-то", они до 23 работают, когда я свою телегу разгрузила и решила войти обратно, дверь уже заперли. Да нет, конечно, оправдания моей глупости, написала только для возможности чуда - найти владельца. Если б владелец нашелся, я бы с ним до ОКея промялась.
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Не надо было отдавать на стойку информации...просто оставить у них записочку с телефоном,что если кто то спросит...пусть звонят Вам.Уплывет кошелечек(((((((
|
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "Не надо было отдавать на стойку..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Мариксен на сообщение "Теперь я понимаю:041: В тот момент,..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "Не переживайте...пусть на их совести..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Моя свекровь однажды оставила в ОКЕЕ свой кошель в коляске. Ей позвонили домой,сказали,что нашли кошелёк,приходите,мол,забирайте. Они по карточке ОКЕЕвской узнали телефон и вернули кошель со всей наличностью. Так что,может ещё и вернётся кошелёк к владельцу.
|
![]() |
ответ для oblako на сообщение "Моя свекровь однажды оставила в ОКЕЕ..."
|
Мега-элита
![]() |
Надеюсь.
|
![]() |
ответ для oblako на сообщение "Моя свекровь однажды оставила в ОКЕЕ..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
У меня мама в Ленте теряла кошелек, по карте ее вычислили, позвонили и вернули. Я даже топик здесь благодарственный заводила, было очень приятно. |
|