Я ступила, теперь кошелек не найдет свою хозяйку. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2008, 23:11     #1
Мариксен
Мега-элита

Мариксен отсутствует

Нашла в ОКее блокнот - кошелек, красный кожанный. Отнесла на стойку информации, попросила объявить, чтоб владельца оповестить о находке.
Реакция была неприятная. Кошелек, буквально выхватили из рук, объявить отказались. Охранник, картинно проверил нет ли визитки, и стали прятать.
Я еще раз поросила объявить, на что мне девушка сказала - "У нас так не принято", я ей сказала, что можно же объявить, что найден не кошелек, а блокнот, но на меня практически нашипели - " У нас так не принято". С учетом того, что в магазине было много подвыпивших людей, про кошелек, владелец может не сразу вспомнить... Сказать, что я сомневаюсь, что кошелек найдет владельца - значит ничего не сказать. Я ступила, поняла после, что надо было стоять и скандалить либо до объявления, либо до прихода начальства.
Я- идиотка, не посмотрела даже есть ли наличность в кошельке... Теперь владелец вряд -ли ее получит, скажут, что кто-то уже спер.

Если Вы, или кто-то из Ваших знакомых потерял этот блокнот-кошелек, знайте, что он был здан на стойку информации. Это, конечно, из области чудес, но все же, может быть, найдет вещь владельца?
Старый 03-11-2008, 23:18     #2
Infra
Элита

Infra отсутствует

так надо было жалобу написать хотя бы
Старый 03-11-2008, 23:22     #3
Мариксен
Мега-элита

Мариксен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Infra Посмотреть сообщение
так надо было жалобу написать хотя бы
Да я уже крепка, "задним умом-то", они до 23 работают, когда я свою телегу разгрузила и решила войти обратно, дверь уже заперли. Да нет, конечно, оправдания моей глупости, написала только для возможности чуда - найти владельца. Если б владелец нашелся, я бы с ним до ОКея промялась.
Старый 03-11-2008, 23:23     #4
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Не надо было отдавать на стойку информации...просто оставить у них записочку с телефоном,что если кто то спросит...пусть звонят Вам.Уплывет кошелечек(((((((
Старый 03-11-2008, 23:24     #5
Мариксен
Мега-элита

Мариксен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Не надо было отдавать на стойку информации...просто оставить у них записочку с телефоном,что если кто то спросит...пусть звонят Вам.Уплывет кошелечек(((((((
Теперь я понимаю В тот момент, показалось нетактичным сомневаться в их честности...
Старый 03-11-2008, 23:29     #6
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
Теперь я понимаю В тот момент, показалось нетактичным сомневаться в их честности...
Не переживайте...пусть на их совести бдет...может и правда по карте найдут. Главное,чтобы деньги не замылили,а то еще скажут,что ничего не знаем...девушка принесла Но мы об этом наверное не узнаем,но будем надеяться,что владелец найдется
Старый 03-11-2008, 23:40     #7
Мариксен
Мега-элита

Мариксен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Не переживайте...пусть на их совести бдет...может и правда по карте найдут. Главное,чтобы деньги не замылили,а то еще скажут,что ничего не знаем...девушка принесла Но мы об этом наверное не узнаем,но будем надеяться,что владелец найдется
Меня и пугает тот факт, что еще скажут, что я сперла. У меня очень мало комплексов, но относительно финансового вопроса комплекс есть! Я и несла кошелек на вытянутой руке, чтоб увидел кто, и чтоб не подумал, что украсть собралась...
Старый 03-11-2008, 23:23     #8
oblako
Элита

oblako отсутствует

Моя свекровь однажды оставила в ОКЕЕ свой кошель в коляске. Ей позвонили домой,сказали,что нашли кошелёк,приходите,мол,забирайте. Они по карточке ОКЕЕвской узнали телефон и вернули кошель со всей наличностью. Так что,может ещё и вернётся кошелёк к владельцу.
Старый 03-11-2008, 23:25     #9
Мариксен
Мега-элита

Мариксен отсутствует

Надеюсь.
Старый 04-11-2008, 00:34     #10
Марабу
Элита

Марабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от oblako Посмотреть сообщение
Моя свекровь однажды оставила в ОКЕЕ свой кошель в коляске. Ей позвонили домой,сказали,что нашли кошелёк,приходите,мол,забирайте. Они по карточке ОКЕЕвской узнали телефон и вернули кошель со всей наличностью. Так что,может ещё и вернётся кошелёк к владельцу.
+1
У меня мама в Ленте теряла кошелек, по карте ее вычислили, позвонили и вернули. Я даже топик здесь благодарственный заводила, было очень приятно.