Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Я ступила, теперь кошелек не найдет свою хозяйку. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=820982)

Мариксен 03-11-2008 23:11

Я ступила, теперь кошелек не найдет свою хозяйку.

Нашла в ОКее блокнот - кошелек, красный кожанный. Отнесла на стойку информации, попросила объявить, чтоб владельца оповестить о находке.
Реакция была неприятная. Кошелек, буквально выхватили из рук, объявить отказались. Охранник, картинно проверил нет ли визитки, и стали прятать.
Я еще раз поросила объявить, на что мне девушка сказала - "У нас так не принято", я ей сказала, что можно же объявить, что найден не кошелек, а блокнот, но на меня практически нашипели - " У нас так не принято". С учетом того, что в магазине было много подвыпивших людей, про кошелек, владелец может не сразу вспомнить... Сказать, что я сомневаюсь, что кошелек найдет владельца - значит ничего не сказать. Я ступила, поняла после, что надо было стоять и скандалить либо до объявления, либо до прихода начальства.
Я- идиотка, не посмотрела даже есть ли наличность в кошельке... Теперь владелец вряд -ли ее получит, скажут, что кто-то уже спер.

Если Вы, или кто-то из Ваших знакомых потерял этот блокнот-кошелек, знайте, что он был здан на стойку информации. Это, конечно, из области чудес, но все же, может быть, найдет вещь владельца?

Infra 03-11-2008 23:18

так надо было жалобу написать хотя бы

Мариксен 03-11-2008 23:22

Цитата:

Сообщение от Infra (Сообщение 17607552)
так надо было жалобу написать хотя бы

Да я уже крепка, "задним умом-то", они до 23 работают, когда я свою телегу разгрузила и решила войти обратно, дверь уже заперли. Да нет, конечно, оправдания моей глупости, написала только для возможности чуда - найти владельца. Если б владелец нашелся, я бы с ним до ОКея промялась.

Иришечка 03-11-2008 23:23

Не надо было отдавать на стойку информации...просто оставить у них записочку с телефоном,что если кто то спросит...пусть звонят Вам.Уплывет кошелечек(((((((

oblako 03-11-2008 23:23

Моя свекровь однажды оставила в ОКЕЕ свой кошель в коляске. Ей позвонили домой,сказали,что нашли кошелёк,приходите,мол,забирайте. Они по карточке ОКЕЕвской узнали телефон и вернули кошель со всей наличностью. Так что,может ещё и вернётся кошелёк к владельцу.

Мариксен 03-11-2008 23:24

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 17607718)
Не надо было отдавать на стойку информации...просто оставить у них записочку с телефоном,что если кто то спросит...пусть звонят Вам.Уплывет кошелечек(((((((

Теперь я понимаю:041: В тот момент, показалось нетактичным сомневаться в их честности...

Мариксен 03-11-2008 23:25

Надеюсь.

Иришечка 03-11-2008 23:29

Цитата:

Сообщение от Мариксен (Сообщение 17607787)
Теперь я понимаю:041: В тот момент, показалось нетактичным сомневаться в их честности...

Не переживайте...пусть на их совести бдет...может и правда по карте найдут. Главное,чтобы деньги не замылили,а то еще скажут,что ничего не знаем...девушка принесла :073: Но мы об этом наверное не узнаем,но будем надеяться,что владелец найдется:flower:

Мариксен 03-11-2008 23:40

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 17607953)
Не переживайте...пусть на их совести бдет...может и правда по карте найдут. Главное,чтобы деньги не замылили,а то еще скажут,что ничего не знаем...девушка принесла :073: Но мы об этом наверное не узнаем,но будем надеяться,что владелец найдется:flower:

Меня и пугает тот факт, что еще скажут, что я сперла. У меня очень мало комплексов, но относительно финансового вопроса комплекс есть! Я и несла кошелек на вытянутой руке, чтоб увидел кто, и чтоб не подумал, что украсть собралась...:041:

Saule 03-11-2008 23:48

Я 2 раза найденные братом кошельки, уже выпотрошенные и выброшенные на землю, но с карточками-банковскими и магазинными, возвращала именно через Окей. При мне тут же звонили владельцу, находя его данные по номеру Океевской карты, сообщали ему, что кошелек можно забрать там-то.
Может быть, стОит завтра сходить в Ваш Окей и полюбопытствовать? Если даже налички нет, то хозяин хотя бы карточки свои получит назад, может, там документы? Чем больше привлечете внимания своими вопросами (наверняка смена другая уже будет), тем больше шансов на успех :)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:12.