Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Пришла за дочкой в 16.00, она в группе в футболке и сарафане.Воспитательница мне говорит:вы ее одевайте теплее, мне кажется ей холодно, у нее ручки холодные и трогает дочку за локоть. Я отвечаю:так вы в шкафчик загляните, там есть кофточки.Воспиталка: Я не должна в шкафчик заглядывать, (???)приходите и показывайте в чем она одета(???).Я впала в транс от такой глупости. Вообще-то утром во-первых, другая воспитатель, во-вторых, когда муж дочу в сад отводил и спрашивал в чем оставить, сказали в футболке. В шкафчике на видном месте лежали кофта с длинным рукавом, бадлон. не говоря уж о том, что в шкаф воспитатель должен заглядывать, иначе как дети на прогулку одеваются. ...Короче, сейчас у дочки сопли потекли..
![]() |
![]() |
ответ для Aliusha на сообщение "Ситуация в саду..что делать?"
|
Мега-элита
![]() |
да уж...неприятненько, можно даже сказать - отвратительно.
а сколько ребенку (всмысле возраст) ? |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Бред какой-то.
Воспитатель не права 100%, присмотр за ребенком входит в ее прямые обязанности. А присмотр подразумевает и его одевание в случае необходимости в то, что родители оставили в шкафчике. А что дочка говорит? Она знает ,чт ов ее шкафчике есть теплые вещи? |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Пропросите более настойчиво, у нас тоже такое было. Если результатов не будет подойдите к медсестре или врачу и попросте их проверить в чем одеты дети. Был и такой случай, что Ксюшу пытались одеть, но она устроила истерику. У нас когда в группе холодно я спрашиваю, у воспитателей во что ее лучше одеть и сразу изключаю из гардеропа футболку.
|
![]() |
|
Влюбчивая ворона
![]() |
У нас это норма - воспитатели сами говорят, что должно быть в ящике и одевают то что надо. Третий год так.
Нас не одевают, так как с первого дня мы самые раздетые в группе ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
дочке 3 года, воспитательница новая, работает недавно, сколько раз забирала дочку - ни разу не видела, чтобы она с детьми чем-то занималась.Дочка говорит, что ей эта " тетя" не нравится, а почему - обьяснить не может. Еще неприятный момент : заглядываю в группу, здороваюсь с воспитателем, нахожу глазами дочку, зову ее.Доча меня видит и радостно бежит навстречу, а воспитательница ей - сначала слона положи на место.
И самое неприятное, что дело даже не в конкретных поступках, а в том, что видимо она человек - не добрый, и это не последние наши проблемы... |
![]() |
ответ для Aliusha на сообщение "дочке 3 года, воспитательница новая,..."
|
Хранитель
![]() |
Очень долго терпела подобное отношение (целый год), а потом поменяли садик! И теперь-живу и радуюсь !!!
Такую воспитательницу не переделать... |
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Очень долго терпела подобное отношение..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я,когда привожу своего и мне кажется, что холодно, одеваю в безрукавку, а потом он сам снимает. Но чаще всего , я говорю :" На случай холода, в шкафчике есть безрукавка". Но вообще-то у нас тоже не слишком хорошо смотрят за детьми, даже если они и коррекционники...
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
За два года в яслях проблем не возникало,повезло с воспитателем,а теперь второй год в саду надеюсь только на своего ребенка и все указания по раздеванию-одеванию даю только доче.
|