Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
Зарегистрирован: Dec 2004
Сообщения: 1 586
![]() |
...чтобы это было съедобно?
|
![]() |
ответ для annabukina на сообщение "А можно ли горькушки не засаливать, а..."
#2
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2005
Адрес: Центр
Сообщения: 3 720
![]() |
Не знаю можно ли их жарить и вкусные ли они, НО точно знаю, что они очень вкусные именно солёные. проблема в их приготовлении, что надо вымачивать их пару дней, меняя воду раза 3-4.
Т.е. вывод, будут ли они вкусны, после долго вымачивания ![]() |
![]() |
ответ для FOlich на сообщение "Не знаю можно ли их жарить и вкусные ли..."
#3
|
Активный участник
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Север
Сообщения: 374
![]() |
Жарить можно, только не забыть отварить несколько раз
|
![]() |
ответ для Vik-E на сообщение "Жарить можно, только не забыть отварить..."
#4
|
Активный участник
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Север
Сообщения: 374
![]() |
Но солёные действительно вкуснее
|
![]() |
ответ для annabukina на сообщение "А можно ли горькушки не засаливать, а..."
#5
|
Танкистка
Зарегистрирован: Dec 2001
Адрес: Танк в Озерках
Сообщения: 2 385
![]() |
Мы вымачиваем три дня, меняя воду каждый день.
Потом жарим, как обычные грибы. Они как сыроежки получаются, они ж пластинчатые. Я вот например люблю такие |