Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Девочки вот записались мы в ясельки 121 сада в группу кратковременного пребывания до обеда. Мы пока не ходили, только собираемся. Если честно терзают сомнения вот какого рода: все мне говорят, что дети когда идут в садик начинают очень сильно болеть. Это так у всех? Кроме того, я пока сижу дома и ребенок в принципе может быть при мне, а потом у меня есть бабушка, которая согласна сидеть, просто думаю, что полный день ей будет тяжеловато вынести моего энерджайзера.
![]() ![]() В общем нужен совет коллективного разума! ![]() Мне конечно очень страшно и боязно девочку свою куда-либо отдавать, но очень надеюсь на то, что все будет хорошо. ![]() Кто ходит в этот садик- что скажете про садик? А также скажите как, вернее чем подписать детские вещи? Может маркер есть какой специальный? |
![]() |
ответ для zepesasha на сообщение "Детский садик для девочки 1.3 мес: за и..."
|
Ветеран
![]() |
Ой, я в небольшом шоке, мы ровесники, я не представляю куда бы я свою дочу отдала бы сейчас, она же еще так сказать "НИКАКАЯ" для сада, на мой взгляд...На развивалки тоже ходим, слышно одну нашу конфету, носится как метиор...Я думаю пока есть возможность сидите дома, иммунитет растите, в сад успеете находиться. Сегодня вообще передачу слушала, дак сказали, что выявили, что самый лучший возраст для девочки , чтобы отдать в сад это 4 ГОДА, ВО КАК...
|
![]() |
ответ для Смусмумрик на сообщение "Ой, я в небольшом шоке, мы ровесники, я..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Абсолютно согласна! Если есть возможность, лучше дома, нечего лишнюю нагрузку на иммунитет давать, пусть окрепнет, "дорастет". У меня тетка 40 лет стажа в детских учреждениях (и воспитателем и заведующей садом), так вот она мне тоже сказала, что если есть возможность, до 4!! лет в сад отдавать не надо. |
|
![]() |
ответ для Neskuchai-ka на сообщение "Абсолютно согласна! Если есть..."
|
Хранитель
![]() |
ИМХО рановато,посидите еще годик.Мы тоже в полтора пошли,в итоге болели постоянно,и ребенок шел со слезами и истериками.С новоо года забрали.В этом году гораздо лучше.Болеет правда иногда,но идет с удовольствием!!!Вообще периода адаптации не было!!
|
![]() |
ответ для Neskuchai-ka на сообщение "Абсолютно согласна! Если есть..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки инфецкции и меня пугают, а вот возможность вырастить этакого монстрика, супер-эгоистичного меня тоже пугает. Характер у моей девочки еще тот, дашь слабину равнять будет в пять секунд. Все-таки сад это коллектив (хоть ей пока и не нужен), организация, там не забалуешь.
|
![]() |
ответ для zepesasha на сообщение "Девочки инфецкции и меня пугают, а вот..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для zepesasha на сообщение "Девочки инфецкции и меня пугают, а вот..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы пошли в 1.3 до этого болели один раз, а в саду сразу сопли и как следствие гнойный отит. Мы в группе были самые маленькие, пить из кружки не могли, правда ели сами. Но истерики дома были просто кошмарные, спать стал ооочень плохо, по любому поводу орал и бросался на пол. Стал невыносим. Мы ушли. Сейчас гораздо лучше. Все дети в саду болеют и у всех есть адаптация, только в зависимости от возраста сроки адаптации разные.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Хотя бы в 1.9-2 года. Как то Вы раненько... Тяжело малышке будет.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки, спасибо! Я просто смотрю на нее: она у меня такая контактная, ну в общем конечно любимая, но не мамина дочка, да и не робкого десятка, вот я и решила попробовать на 3 часа ее melf водить, но сомневаюсь как видите!
|