Детский садик для девочки 1.3 мес: за и против - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 16:06     #11
Нежнее нежности
Активный участник

Профиль Нежнее нежности

Нежнее нежности отсутствует

1,3 это так рано!!!
не жалко вам????уж,простите....
считаю,что пока малыш :не говорит,не писает сам,не какает сам,не кушает сам,не одевается сам....тяжело в яслях.
Старый 30-10-2008, 16:19     #12
я ромашка
Старожил

Профиль я ромашка

я ромашка отсутствует

есть такие которые не писают не какают сами и в 2-2.5
Старый 30-10-2008, 16:32     #13
natali76
Частый гость

natali76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нежинка Посмотреть сообщение
1,3 это так рано!!!
не жалко вам????уж,простите....
считаю,что пока малыш :не говорит,не писает сам,не какает сам,не кушает сам,не одевается сам....тяжело в яслях.
+1000
а что есть какая-то острая необходимость в садике????? ну например на работу выйти срочно.....
просто прекрасно помню свою дочь в этом возрасте да и окружающих детей.....ну это полный бред, я дико извиняюсь.....выражаю своё мнение, как вы и просили, собственно говоря
Старый 30-10-2008, 16:41     #14
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
Сообщение от zepesasha Посмотреть сообщение
Девочки вот записались мы в ясельки 121 сада в группу кратковременного пребывания до обеда. Мы пока не ходили, только собираемся. Если честно терзают сомнения вот какого рода: все мне говорят, что дети когда идут в садик начинают очень сильно болеть. Это так у всех? Кроме того, я пока сижу дома и ребенок в принципе может быть при мне, а потом у меня есть бабушка, которая согласна сидеть, просто думаю, что полный день ей будет тяжеловато вынести моего энерджайзера. На развивалках дочка ведет себя активно, даже чересчур. С точки зрения коллектива наверное будет полезно, а вот болячки лишние - ну даже не знаю. ?
Зачем???
Ну зачем в ясли???? Вы сидите дома, есть бабушка...
До 3 лет ребёнку коллектив НЕ НУЖЕН!!! Дети в этом возрасте не играют ВМЕСТЕ, они играют РЯДОМ. Есть разница???
Старый 30-10-2008, 16:47     #15
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Цитата:
Сообщение от С КОСОЙ Посмотреть сообщение
Зачем???
Ну зачем в ясли???? Вы сидите дома, есть бабушка...
До 3 лет ребёнку коллектив НЕ НУЖЕН!!! Дети в этом возрасте не играют ВМЕСТЕ, они играют РЯДОМ. Есть разница???
+1000!! Любой врач и психолог вам скажет, что это рано!! Тем более ладно, если по необходимости и выхода нет, а уж в вашей ситуации при бабушке и вас дома вообще непонятно зачем!! Большинство, я так понимаю, не от хорошей жизни с года отдают.

Ходите себе на развивалки спокойно, занимайтесь с ребенком дома. Коллектива вполне хватит и на развивалках и на прогулках на площадке...
Старый 30-10-2008, 17:00     #16
Neskuchai-ka
Banned

Neskuchai-ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смусмумрик Посмотреть сообщение
.Я думаю пока есть возможность сидите дома, иммунитет растите, в сад успеете находиться. Сегодня вообще передачу слушала, дак сказали, что выявили, что самый лучший возраст для девочки , чтобы отдать в сад это 4 ГОДА, ВО КАК...

Абсолютно согласна! Если есть возможность, лучше дома, нечего лишнюю нагрузку на иммунитет давать, пусть окрепнет, "дорастет". У меня тетка 40 лет стажа в детских учреждениях (и воспитателем и заведующей садом), так вот она мне тоже сказала, что если есть возможность, до 4!! лет в сад отдавать не надо.
Старый 30-10-2008, 17:02     #17
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

ИМХО рановато,посидите еще годик.Мы тоже в полтора пошли,в итоге болели постоянно,и ребенок шел со слезами и истериками.С новоо года забрали.В этом году гораздо лучше.Болеет правда иногда,но идет с удовольствием!!!Вообще периода адаптации не было!!
Старый 30-10-2008, 17:03     #18
zepesasha
Активный участник

Профиль zepesasha

zepesasha отсутствует

Девочки инфецкции и меня пугают, а вот возможность вырастить этакого монстрика, супер-эгоистичного меня тоже пугает. Характер у моей девочки еще тот, дашь слабину равнять будет в пять секунд. Все-таки сад это коллектив (хоть ей пока и не нужен), организация, там не забалуешь.
Старый 30-10-2008, 17:06     #19
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Девочки инфецкции и меня пугают, а вот возможность вырастить этакого монстрика, супер-эгоистичного меня тоже пугает. Характер у моей девочки еще тот, дашь слабину равнять будет в пять секунд. Все-таки сад это коллектив (хоть ей пока и не нужен), организация, там не забалуешь.
Вот по этой же причине второй год пытаюсь сына отдать в сад Папа у нас в этом вопросе вообще категоричен. Теперь бы иммунитет укрепить и все будет гуд!
Старый 30-10-2008, 17:07     #20
natali76
Частый гость

natali76 отсутствует

Цитата:
то есть хотите воспитание собственного ребёнка переложить на чужие плечи?? ну типа, сама не справлюсь, боюсь и т.п.