| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Сосновка
Сообщения: 3 891
|
Как приготовить?
Вот, что имеется из продуктов: Капуста Баклажаны Перец болгарский Помидоры Лук Морковь Чеснок Зелень Свинячья шея, небольшой кусочек... Надо ли добавлять рис и нужна ли капуста? В какой последовательности и как все готовить... теоретически представляю, так как готовила классические перцы (рис, мясо, перцы), но хочется не экспериментировать, а точно приготовить вкусно ![]() |
|
|
ответ для Аleks на сообщение "Перцы, фаршированные овощами - как?"
#2
|
|
Участник
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: Красногвардейский район
Сообщения: 124
|
№1
перец сладкий - 1 кг морковь - 5 шт. лук репчатый - 3 головки корень петрушки - 1 шт. корень сельдерея - 1 шт. томатный соус готовый - 1/2 стакана масло растительное - 1/2 стакана перец черный молотый, соль по вкусу Перец обработайте, затем опустите на 2 минуты в кипящую воду, откиньте на дуршлаг, охладите и разрежьте пополам. Лук нарежьте мелкими кубиками, после чего обжарьте на части масла. Коренья нарежьте кубиками, обжарьте на оставшемся масле, соедините с луком, посолите и поперчите. Перец нафаршируйте приготовленным фаршем, уложите в форму, залейте томатным соусом и запекайте в духовке 30 минут. Готовое блюдо посыпьте зеленью петрушки. №2 Для этого рецепта лучше взять крупный перец. Обрезать плодоножки. Взять в равных пропорциях и нарезать мелкими кубиками стручковую фасоль, морковь, репчатый лук, капусту, по желанию - сельдерей. Овощи смешать, примерно на 300г овощей влить 200мл воды, добавить масла (от души), соль и варить в закрытой посуде до полуготовности, к концу тушения добавив укроп. Отдельно сварить и мелко нарезать грибы свежие (по-весу = весу каждого овощного компонента в отдельности). Начиняем перчики смесью овощей с грибами, укладываем в глубокий противень, заливаем водичкой (не полностью, конечно) и печем в горячей духовке. Когда перец станет мягким, положить четвертинки помидорчиков, слегка подсолить, залить сметаной и печь еще несколько минут. |