Как приготовить кусочки судака? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 11:09     #1
svetana
Активный участник
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Сообщения: 344
svetana отсутствует


Всем добрый день!!! Помогите пожалуйста, подскажите рецепт. Отались кусочки судака, жарить не хочется, лучше бы запечь, но я знаю только рецепты запекания целой рыбины. Подскажите что делать с кусочками, чтобы вкусненько?
Старый 21-10-2008, 11:39     #2
Мышильда
Элита
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Сообщения: 2 668
Мышильда отсутствует


Судак nо - nольски
Старый 21-10-2008, 11:47
ответ для Мышильда на сообщение "Судак nо - nольски"
    #3
Fluffy-Diamond
Наш человек
 
Зарегистрирован: Apr 2008
Сообщения: 5 754
Fluffy-Diamond отсутствует


Можно в кляре,или просто пожарить...а можно в духовочке под сыром и майонезиком...ммм
Старый 21-10-2008, 15:56     #4
svetana
Активный участник
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Сообщения: 344
svetana отсутствует


А вот по польски как готовить, подскажите, сама ни разу не готовила???
Старый 21-10-2008, 16:01     #5
Wise
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
Wise отсутствует


Цитата:
Сообщение от svetana Посмотреть сообщение
А вот по польски как готовить, подскажите, сама ни разу не готовила???
это не запекать, но все равно очень вкусно получается

Рыба по-польски
Состав
400-500 г рыбы
1 луковица
Для соуса:
3-4 вар.яйца
2 ст.л. слив.масла
бульон
Приготовление

Рыбу отварить в 2 ст.воды с луковицей и специями (соль, перец, лавр). Вытащить, разобрать от костей.
В бульон (небольшое кол-во) добавить порезанные вар.яйца + 2 ст.л. слив.масла, тушить.
(отваренную рыбку туда же)

Гарнир - картофельное пюре или отварной картофель.
Старый 21-10-2008, 16:06     #6
Wise
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
Wise отсутствует


а если запечь, можно просто кусочки разложить на противень (или форму или сковородку обычную), посолить-поперчить, сверху разложить кольца или полукольца лука, морковь колечками (или тертую), перец болгарский сладкий (если есть под рукой), чуть майонеза и сыра. минут 20 в духове и готово.
Старый 21-10-2008, 16:12     #7
mamulin'ka
Ветеран
 
Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 754
mamulin'ka отсутствует


А я соус по-польски никогда не тушу... Слегка обжариваю лук, добавляю сливочное масло, лимонный сок, рубленное яйцо, перец, немного бульона. Хорошо перемешиваю и заправляю рыбу.
Старый 21-10-2008, 19:38     #8
svetana
Активный участник
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Сообщения: 344
svetana отсутствует


Всем спасибочки, завтра приготовлю!!!!
Старый 21-10-2008, 23:26     #9
marija-a
Активный участник
 
Зарегистрирован: Jul 2007
Адрес: Пискарёвка
Сообщения: 455
marija-a отсутствует


Судак просто объеденье если пожарить в тесте!
Мука, яйцо, вода, соль. Консистенция как сметанка. Обмакнули и на горячую сковородочку.
И в горячем виде и в холодном пальчики оближите!





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 11:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.