Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
Зарегистрирован: Mar 2007
Сообщения: 344
![]() |
Всем добрый день!!! Помогите пожалуйста, подскажите рецепт. Отались кусочки судака, жарить не хочется, лучше бы запечь, но я знаю только рецепты запекания целой рыбины. Подскажите что делать с кусочками, чтобы вкусненько?
|
![]() |
ответ для svetana на сообщение "Как приготовить кусочки судака?"
#2
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2006
Сообщения: 2 668
![]() |
Судак nо - nольски
|
![]() |
ответ для Мышильда на сообщение "Судак nо - nольски"
#3
|
Наш человек
Зарегистрирован: Apr 2008
Сообщения: 5 754
![]() |
Можно в кляре,или просто пожарить...а можно в духовочке под сыром и майонезиком...ммм
![]() |
![]() |
ответ для Fluffy-Diamond на сообщение "Можно в кляре,или просто пожарить...а..."
#4
|
Активный участник
Зарегистрирован: Mar 2007
Сообщения: 344
![]() |
А вот по польски как готовить, подскажите, сама ни разу не готовила???
|
![]() |
ответ для svetana на сообщение "А вот по польски как готовить,..."
#5
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
![]() |
это не запекать, но все равно очень вкусно получается
![]() Рыба по-польски Состав 400-500 г рыбы 1 луковица Для соуса: 3-4 вар.яйца 2 ст.л. слив.масла бульон Приготовление Рыбу отварить в 2 ст.воды с луковицей и специями (соль, перец, лавр). Вытащить, разобрать от костей. В бульон (небольшое кол-во) добавить порезанные вар.яйца + 2 ст.л. слив.масла, тушить. (отваренную рыбку туда же) Гарнир - картофельное пюре или отварной картофель. |
![]() |
ответ для svetana на сообщение "Как приготовить кусочки судака?"
#6
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
![]() |
а если запечь, можно просто кусочки разложить на противень (или форму или сковородку обычную), посолить-поперчить, сверху разложить кольца или полукольца лука, морковь колечками (или тертую), перец болгарский сладкий (если есть под рукой), чуть майонеза и сыра. минут 20 в духове и готово.
|
![]() |
ответ для svetana на сообщение "Как приготовить кусочки судака?"
#7
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 754
![]() |
А я соус по-польски никогда не тушу... Слегка обжариваю лук, добавляю сливочное масло, лимонный сок, рубленное яйцо, перец, немного бульона. Хорошо перемешиваю и заправляю рыбу.
|
![]() |
ответ для mamulin'ka на сообщение "А я соус по-польски никогда не тушу......"
#8
|
Активный участник
Зарегистрирован: Mar 2007
Сообщения: 344
![]() |
Всем спасибочки, завтра приготовлю!!!!
|
![]() |
ответ для svetana на сообщение "Всем спасибочки, завтра приготовлю!!!!"
#9
|
Активный участник
Зарегистрирован: Jul 2007
Адрес: Пискарёвка
Сообщения: 455
![]() |
Судак просто объеденье если пожарить в тесте!
Мука, яйцо, вода, соль. Консистенция как сметанка. Обмакнули и на горячую сковородочку. И в горячем виде и в холодном пальчики оближите! |