Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Fluffy-Diamond на сообщение "Можно в кляре,или просто пожарить...а..."
#1
|
Активный участник
Зарегистрирован: Mar 2007
Сообщения: 344
![]() |
А вот по польски как готовить, подскажите, сама ни разу не готовила???
|
![]() |
ответ для svetana на сообщение "А вот по польски как готовить,..."
#2
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
![]() |
это не запекать, но все равно очень вкусно получается
![]() Рыба по-польски Состав 400-500 г рыбы 1 луковица Для соуса: 3-4 вар.яйца 2 ст.л. слив.масла бульон Приготовление Рыбу отварить в 2 ст.воды с луковицей и специями (соль, перец, лавр). Вытащить, разобрать от костей. В бульон (небольшое кол-во) добавить порезанные вар.яйца + 2 ст.л. слив.масла, тушить. (отваренную рыбку туда же) Гарнир - картофельное пюре или отварной картофель. |