Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Интересует приемущественно участок от Ломоносовской до Пролетарской. Или включая Рыбацкое - но НЕПРЕМЕННО при детском садике!
Если ли у нас такие развивающие занятия? Или все при ДПШ и школах? В школе и ДПШ столько народу ходит, что осенью-зимой будет куча вирусов! В садике к тому же и масштабы и оборудование, мне кажется, должно соответствовать возрасту малышей. Знаю, что есть при ДК Троицкий, что есть в Рыбацком Ручеек, и при школе на Караваевской. Но это не то. Посоветуйте! |
![]() |
ответ для Мама Адамс на сообщение "Развивалки при детсадах на ЛЕВОМ БЕРЕГУ..."
|
Активный участник
![]() |
Два года назад при ДС не нашла ничего. Более того, для двухлетки занятия были только при ДК около Пролетерской (бывш. Ленина) и еще в одном ДК ближе к Елизаровской. Мы походили на Пролетарскую, туфта полная, на мой взляд, но детей немного ходит. В Дом детского творчества (на Бабушкина 56) берут с 4 лет.
Если Вы хотите при садике, поищите на правом берегу, вроде бы на Большевиков 2 что-то было, Народную упоминали в старом форуме. На участке Ломоносовская-Пролетарская такие тесные садики, что там нет возможности выделить помещение для развивалок, в группах и так кол-во детей зашкаливает. В общем, имхо, район в этом плане абсолютно дремучий, ни площадок, ни развивалок, ни д/с хороших нет. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
скорее, я отправлюсь на поиски через цимбалинский мост в московский р-н, пардон, во фрунзенский. там очень хвалят садики. и развивалки там есть, и после них - БЕРУТ В САДИК, даже зазывают. А у нас ничего. ни-че-го.
и ехать туда нам удобнее |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Да, на нашем берегу мы тоже ничего не нашли. В прошлом году мы ходили на развивалки при 90ом садике, на Народной возле бывшего кинотеатра, т.е. сразу за мостом...ближе вроде нет. В этом году еще не записывались...
|