Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Любая простуда плавно перетекает в аллергический кашель.Вот сейчас это не кашель даже,а какое-то подкашливание:в течении дня ребенок каждую минуту кх-кх...Раньше спасались зиртеком(еле нашли лекарство,которое нам подошло),теперь и оно не подходит...Не знаю,что делать,на больничном уже с 29 сентября и еще не известно сколько буду,не знаю чем лечить....
|
![]() |
ответ для мамулька_КРИ на сообщение "этот кашель уже раздражает...Очень!"
|
Старожил
![]() |
У аллерголога были? Кровь на аллергены сдавали? Сдать. Убрать все, что раздражает из дома. Если есть раздражители, то противогистаминное давать - эффект временный. Попробуйте дать Синекод. Он просто тормозит кашлевый центр. Но от аллергии надо избавляться.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Может еще и сухой воздух в квартире виноват? На улице тоже подкашливает?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Синекод только врач назначает.
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
К зиртеку мы вышли пройдя много лекарств,в тч и синекод...Помог только зиртек и помогал,а теперь все,даже нет кратковременного эффекта.
На аллергены сдавали кровь в больнице,нашли несколько...Потом в поликлинике царапины-сказали все в норме.В аллергологический центр у нас запись на 27 ноября ![]() PS Жила у бабушки с апреля по сентябрь в другом городе(там ела все подряд,спала на пуховых подушках)и хоть бы что.А здесь 3 недельки сходила в садик,простудилась и вот опять все сначала ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я стандартно кашель лечу с помощью небулайзера Лозолваном - за неделю проходит. Алелргическую компоненту можно снять Кромогексалом - тоже через небулайзер. Ну и с возмжными алергенами разобраться, если они есть: коврами, грибком, животными, мягкими игрухами и т.д.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Если лечили простудный кашель отхаркивающими - может пересушили слизистую.
У нас так было( Ереспла, амброгексал, алтейка )- перестала давать все - за 2 дня прошло. Еще есть анисовая настойка - как тормозящая кашл центр, но это мне в аптеке провизор сказал, не отвечаю |
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Сейчас (по совету ЛОРа) даю рыбий жир в капсулах. http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=754120 И на 2 день кашель стал "мокрым", а потом перестал. |
|