Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Сегодня одна мама расссказала, как хорошо в этот период давать детям рыбий жир и льняное масло (1 ч л в день).
Разговор был о начальной стадии сухого кашля... Вспомнила, что в "старые времена" всегда заставляли детей принимать это средство. А я совсем не даю... Расскажите, кто дает и сколько ? |
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Рыбий жир. Даете?"
|
Хранитель
![]() |
Я именно рыбий жир не даю, хотя тоже слышала, что раньше давали . Это прекрасное средство .
Но я даю сейчас другое средство в которое входит вит. д. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Я даю в капсулах, по 5 капсул в день.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я даю. по 2 капсулы в день. Как-то была в Финке, и там мне сказали, что якобы финны дают своим детям в холодное время года обязательно капсулы с рыбим жиром. Не знаю, правда или нет, но судя по количеству и разновидностям этих капсул в любой аптеке - думаю, что все-таки дают.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня ребенок обожает рыбий жир в капсулах. Поэтому периодически даю. Она готова есть его пачками.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для villy на сообщение "У меня ребенок обожает рыбий жир в..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Mischal на сообщение "может ей нравится то, что пузырики во..."
|
|
Элита
![]() |
Кто ее знает. Я тоже склоняюсь к этому мнению. Но мне например все равно щелкает/не щелкает, т.к. гадость-то внутри для меня невообразимая!
![]() Цитата:
А даю скорее только потому что ей действительно очень нравится и периодически очень просить начинает. |
|
![]() |
ответ для villy на сообщение "Кто ее знает. Я тоже склоняюсь к этому..."
|
Ветеран
![]() |
Я слышала, что рыбий жир (как и льняное масло) нужно принимать не столько из-за витамина D, сколько из-за содержания в нем омега-3. Но это было рекомендовано взрослым, не знаю, насколько детям необходимы эти жирные кислоты.
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Для получения УНИК Омега-3 используется новейшая технология, при которой жир «выпрессовывается» из мяса рыбы, с высоким содержание Омега-3, и никогда не используется печень. Полученный рыбий жир капсулируется в желатиновые капсулы с нейтральным вкусом по 500 мг. Даже если раскусить капсулу то вкус рыбьего жира не отталкивает, а напоминает вкус икры, деликатеса, которые так многие любят. Уник Оmega-3 не только очень полезен, но и приятен на вкус. наверное у вас такой или подобный. ![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Фу-у-у-у, я то думала у моей это что-то со вкусовыми пристрастиями не так. Ан нет, есть детки - любители похрустеть рыбьим жиром
![]() |