Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
В прошлом году был достаточно большой топ по поводу 295 вообще и собрания для будующих первоклассников в частности и помнится было очень много интересующихся и желающих поступать в первый клаас и на подготовительные курсы. Очень хотелось бы узнать, кто в итоге туда пошел и как впечатления? Мне эта школа понравилась и рассматривается как вариант (дочке идти в первый класс через два года, соответствеено через год на подготовку и определиться хочется поскорее). Мы собирались на двухгодичную подготовку в 295 и даже записались, но оценив дочкину шилопопость и не особенное желание сидеть за партой + некоторые логопедические проблемы, пошли на индивидуальные занятия + логопед. Мои две подруги таки стали водить своих мальчишек (им чуть больше пяти) на подготовку и пока очень довольны программой, а в особенности учительницей. В группе по 5 деток, кл-во групп не знаю. Я собираюсь со следующего года дочку водить на годичную подготовку туда , поэтому интересует любая инфа и мнения об этой школе. Может еще кто со следующего года пойдет на продготовку, заодно и пообщаемся - познакомимся
![]() |
![]() |
ответ для Очумелкина на сообщение "Фрунзенский район, а кто в 295 пошел?"
|
Мега-элита
![]() |
Меня тоже интересует этот вопрос. Нам в школу в следующем году. Однако, на подготовку именно в эту школу мы не ходим, т.к. пока живем в другом районе. А учиться собираемся именно в 295 школе. Так что интересует абсолютно все! Будем ждать ответа вместе:-)
|
![]() |
ответ для Очумелкина на сообщение "Фрунзенский район, а кто в 295 пошел?"
|
Старожил
![]() |
Мы ходим на подготовку в 295-ую. В школу на следующий год. Подготовка очень сильная, т.к. готовят сразу во второй класс.
Anny1, если вы планируете поступать на Славу, то на курсы все-таки лучше ходить, боюсь, что без них сложно будет поступить. |
![]() |
ответ для ViOlla на сообщение "Мы ходим на подготовку в 295-ую. В..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Но, разумеется, мы хотим пойти именно на Славу, Софийская от нас очень далеко:-( Да, по отзывам, уровень образования в ней значительно ниже. В школу нам тоже в 2007 году. |
|