Фрунзенский район, а кто в 295 пошел? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2006, 12:18     #1
Очумелкина
Ветеран

Профиль Очумелкина

Очумелкина отсутствует

В прошлом году был достаточно большой топ по поводу 295 вообще и собрания для будующих первоклассников в частности и помнится было очень много интересующихся и желающих поступать в первый клаас и на подготовительные курсы. Очень хотелось бы узнать, кто в итоге туда пошел и как впечатления? Мне эта школа понравилась и рассматривается как вариант (дочке идти в первый класс через два года, соответствеено через год на подготовку и определиться хочется поскорее). Мы собирались на двухгодичную подготовку в 295 и даже записались, но оценив дочкину шилопопость и не особенное желание сидеть за партой + некоторые логопедические проблемы, пошли на индивидуальные занятия + логопед. Мои две подруги таки стали водить своих мальчишек (им чуть больше пяти) на подготовку и пока очень довольны программой, а в особенности учительницей. В группе по 5 деток, кл-во групп не знаю. Я собираюсь со следующего года дочку водить на годичную подготовку туда , поэтому интересует любая инфа и мнения об этой школе. Может еще кто со следующего года пойдет на продготовку, заодно и пообщаемся - познакомимся
Старый 06-10-2006, 13:00     #2
AnnyOne
Мега-элита

Профиль AnnyOne

AnnyOne отсутствует

Меня тоже интересует этот вопрос. Нам в школу в следующем году. Однако, на подготовку именно в эту школу мы не ходим, т.к. пока живем в другом районе. А учиться собираемся именно в 295 школе. Так что интересует абсолютно все! Будем ждать ответа вместе:-)
Старый 06-10-2006, 15:49     #3
ViOlla
Старожил

Профиль ViOlla

ViOlla отсутствует

Мы ходим на подготовку в 295-ую. В школу на следующий год. Подготовка очень сильная, т.к. готовят сразу во второй класс.
Anny1, если вы планируете поступать на Славу, то на курсы все-таки лучше ходить, боюсь, что без них сложно будет поступить.
Старый 06-10-2006, 16:37     #4
AnnyOne
Мега-элита

Профиль AnnyOne

AnnyOne отсутствует

Цитата:
Сообщение от ViOlla Посмотреть сообщение
Мы ходим на подготовку в 295-ую. В школу на следующий год. Подготовка очень сильная, т.к. готовят сразу во второй класс.
Anny1, если вы планируете поступать на Славу, то на курсы все-таки лучше ходить, боюсь, что без них сложно будет поступить.
К сожалению, не реально ездить вечером в час-пик (после работы) из Кировского района во Фрунзенский. Мы на подготовку ходим второй год, но только на в 295-ю. Учимся по Петерсону (математика). Если Вас не затруднит, расскажите про подготовку в 295? Что там за программы? Какие предметы преподают? По каким дням и в какое время курсы? Что-нибудь говорили про поступление? Как Вам там нравится?

Но, разумеется, мы хотим пойти именно на Славу, Софийская от нас очень далеко:-( Да, по отзывам, уровень образования в ней значительно ниже.
В школу нам тоже в 2007 году.