Очумелкина |
06-10-2006 12:18 |
Фрунзенский район, а кто в 295 пошел?
В прошлом году был достаточно большой топ по поводу 295 вообще и собрания для будующих первоклассников в частности и помнится было очень много интересующихся и желающих поступать в первый клаас и на подготовительные курсы. Очень хотелось бы узнать, кто в итоге туда пошел и как впечатления? Мне эта школа понравилась и рассматривается как вариант (дочке идти в первый класс через два года, соответствеено через год на подготовку и определиться хочется поскорее). Мы собирались на двухгодичную подготовку в 295 и даже записались, но оценив дочкину шилопопость и не особенное желание сидеть за партой + некоторые логопедические проблемы, пошли на индивидуальные занятия + логопед. Мои две подруги таки стали водить своих мальчишек (им чуть больше пяти) на подготовку и пока очень довольны программой, а в особенности учительницей. В группе по 5 деток, кл-во групп не знаю. Я собираюсь со следующего года дочку водить на годичную подготовку туда , поэтому интересует любая инфа и мнения об этой школе. Может еще кто со следующего года пойдет на продготовку, заодно и пообщаемся - познакомимся :))
|