нужна зимняя одежда для бездомного мальчика 4-х лет - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2006, 18:46     #1
Lada U
Guest

вчера случайно попалась мне на глаза беременная дама с мальчиком четырех лет, обходящая помойки нашего микрорайона (в Купчино, район Дундича) и что-то там выискивающая. На вид не пьяница, просто очень простая тетка. Спросила, чего она там ищет (может, у нас такое приготовленное на выброс лежит). Говорит, что теплые вещи для мальчика. Они нелегальные эммигранты, живут в вагончике в гаражах, нуждаются. Ребенок (Вова) вполне смышленого вида, общительный. Спросила его есть ли у него игрушки, сказал, что "не очень есть". У меня сыну 13 лет, а дочери 1,5, вещей на четыре года нет. Спрашиваю сейчас по знакомым, пока не слишком успешно. Может, у вас есть у какая-нибудь ненужная одежда на такой возраст - откликнитесь. Жалко парня. Наши дети такие благополучные, а тут детеныш чапает со своей беспутной мамой по помойках со сломанной коробочкой в руке. Горе такое...Вернуться к началу
Старый 03-10-2006, 01:56
ответ для Lada U на сообщение "нужна зимняя одежда для бездомного..."
Gallin
Активный участник

Gallin отсутствует

У меня такие же по возрасту дети- старшему 12,а маленькой 1,4.Но попробую полазить у себя может что-то найдётся.Жалко малыша!
Старый 03-10-2006, 14:50     #3
Lada U
Guest

Спасибо за отклик. Сама стараюсь, что-нибудь найти по знакомым, но пока без особых результатов.
Старый 06-10-2006, 15:51
Gallin
Активный участник

Gallin отсутствует

Я посмотрела,ничего на такой возраст.Надеюсь,что найдуться мамочки 4-5 летних детей,желающие помочь.Скоро станет совсем холодно и малыш будет мёрзнуть.Я ещё попробую на антресоли вечером заглянуть,может повезёт.
Старый 06-10-2006, 16:06
ответ для Gallin на сообщение "Я посмотрела,ничего на такой..."
olech
Banned

olech отсутствует

У меня ребенок маленький (1,4 года), но сестра когда-то отдавала нам комбез для дачи. Он немного выгоревший, но добротный и без изъянов, на сейчас, маркировка стоит 92, но он очень большой,мальчик какого роста примерно, может подойдет? А обувь какого размера нужна, может у сестры чего осталось.
Старый 09-10-2006, 18:40
kateika
Активный участник

Профиль kateika

kateika отсутствует

а Вы не спросили, как ее можно будет найти, если будет что передать. просто к концу этой недели думаю что нибудь куплю. и поточнее рост и размер обуви сможете узнать?
Старый 09-10-2006, 18:51     #7
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

У меня тот-же вопрос: 4 года это очень расплывчато.
Старый 09-10-2006, 20:34
Lyudmila
Мега-элита

Профиль Lyudmila

Lyudmila отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lada U Посмотреть сообщение
Жалко парня. Наши дети такие благополучные, а тут детеныш чапает со своей беспутной мамой по помойках со сломанной коробочкой в руке. Горе такое...Вернуться к началу
наши дети разные. Но все-таки может уговорить маму устроить его в приют или в детдом временно. Если она станет его навещать регулярно, никто ее прав не лишит. Ребенок хотя бы сыт и одет будет. Раз у Вас есть с ней контакт, поговорите. Вполне законно существует такая форма, как временное пребывание в детском учреждении.
Старый 14-10-2006, 23:58
dunyasha
Старожил

Профиль dunyasha

dunyasha отсутствует

могу отдать зимнюю курточку как раз на 4 года, р-р 28, приличного вида, теплая, только со встречами проблематично только у м. Ленинскиий пр. так как еще малявочку у груди) 7433648 Даша
Старый 24-10-2006, 11:50     #10
Радость Жизни
Активный участник

Радость Жизни отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyudmila Посмотреть сообщение
Раз у Вас есть с ней контакт, поговорите. Вполне законно существует такая форма, как временное пребывание в детском учреждении.

Если надо помочь с приютом - обращайтесь, попробую помочь устроить в приют "Жизнь" на Новочеркасской.