![]() |
нужна зимняя одежда для бездомного мальчика 4-х лет
вчера случайно попалась мне на глаза беременная дама с мальчиком четырех лет, обходящая помойки нашего микрорайона (в Купчино, район Дундича) и что-то там выискивающая. На вид не пьяница, просто очень простая тетка. Спросила, чего она там ищет (может, у нас такое приготовленное на выброс лежит). Говорит, что теплые вещи для мальчика. Они нелегальные эммигранты, живут в вагончике в гаражах, нуждаются. Ребенок (Вова) вполне смышленого вида, общительный. Спросила его есть ли у него игрушки, сказал, что "не очень есть". У меня сыну 13 лет, а дочери 1,5, вещей на четыре года нет. Спрашиваю сейчас по знакомым, пока не слишком успешно. Может, у вас есть у какая-нибудь ненужная одежда на такой возраст - откликнитесь. Жалко парня. Наши дети такие благополучные, а тут детеныш чапает со своей беспутной мамой по помойках со сломанной коробочкой в руке. Горе такое...Вернуться к началу
![]() ![]() |
У меня такие же по возрасту дети- старшему 12,а маленькой 1,4.Но попробую полазить у себя может что-то найдётся.Жалко малыша!
|
Спасибо за отклик. Сама стараюсь, что-нибудь найти по знакомым, но пока без особых результатов.
|
Я посмотрела,ничего на такой возраст.Надеюсь,что найдуться мамочки 4-5 летних детей,желающие помочь.Скоро станет совсем холодно и малыш будет мёрзнуть.Я ещё попробую на антресоли вечером заглянуть,может повезёт.
|
У меня ребенок маленький (1,4 года), но сестра когда-то отдавала нам комбез для дачи. Он немного выгоревший, но добротный и без изъянов, на сейчас, маркировка стоит 92, но он очень большой,мальчик какого роста примерно, может подойдет? А обувь какого размера нужна, может у сестры чего осталось.
|
а Вы не спросили, как ее можно будет найти, если будет что передать. просто к концу этой недели думаю что нибудь куплю. и поточнее рост и размер обуви сможете узнать?
|
У меня тот-же вопрос: 4 года это очень расплывчато.
|
Цитата:
|
могу отдать зимнюю курточку как раз на 4 года, р-р 28, приличного вида, теплая, только со встречами проблематично только у м. Ленинскиий пр. так как еще малявочку у груди) 7433648 Даша
|
Цитата:
Если надо помочь с приютом - обращайтесь, попробую помочь устроить в приют "Жизнь" на Новочеркасской. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |