Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Фрунзенский р-н, Софийская ул.
Сообщения: 569
![]() |
Заранее, извиняюсь за то, что это, наверное, уже 358 тема, но к сожалению поиск не работает!
![]() Начиталась я тут ужасов про творожки Тема, Агуша и др.- боязно стало кормить ими дочу ![]() ![]() |
![]() |
ответ для A*R*I*A*D*N*A на сообщение "Про творог!!!"
#2
|
Участник
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: Кировский район, Дачный пр.
Сообщения: 194
![]() |
Стакан молока + столовая ложка сметаны. Оставить на ночь. Нагревать на маленьком огне, когда свернется, откинуть на ситечко. Это не кислый творог. А можно сделать просто из кефира таким же образом, будет кислый.
|
![]() |
ответ для A*R*I*A*D*N*A на сообщение "Про творог!!!"
#3
|
Активный участник
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: то тут)))) то там))))
Сообщения: 588
![]() |
как раз уже ответила : http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=727052
|
![]() |
ответ для A*R*I*A*D*N*A на сообщение "Про творог!!!"
#4
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 986
![]() |
Пресный творог - совсем не кислый. На два литра молока - один литр кефира. Как только молоко вскипит влить туда литр кефра. Опять до кипения не доводить, молоко почти сразу сворачивается. Оставить на несколько минут и потом через сито или марлю слить. Из всех что пробовала - самый удачный рецепт. Дети его и так едят, очень нежный. Можно не обязательно литрами, а например стаканами отмерять
|
![]() |
ответ для A*R*I*A*D*N*A на сообщение "Про творог!!!"
#5
|
Ветеран
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Фрунзенский р-н, Софийская ул.
Сообщения: 569
![]() |
Спасибо всем за рецепты!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Таня s на сообщение "Пресный творог - совсем не кислый. На..."
#6
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Фрунзенский р-н, Софийская ул.
Сообщения: 569
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для A*R*I*A*D*N*A на сообщение "Про творог!!!"
#7
|
Участник
Зарегистрирован: Apr 2008
Сообщения: 98
![]() |
смотря какой жирности Вы хотите сделать творог. Чем выше жирность исходных продуктов, тем выше жирность получаемого творога ))
|
![]() |
ответ для Iris* на сообщение "смотря какой жирности Вы хотите сделать..."
#8
|
Ветеран
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Фрунзенский р-н, Софийская ул.
Сообщения: 569
![]() |
|