Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Мне кажется, что многим было бы интересно узнать как имя ребенка влияет на характер. Похожи ли детки с одинаковыми именами? Мамы и папы поделитесь своими наблюдениями! Напишите имя ребенка, возраст и основные черты характера.
Мой сынок- ИЛЬЯ, ему 1,2 года, очень любопытный, но осторожный; внимательный, капризный, неплохо ориентируется в пространстве, смешливый, в непривычных ситуациях прячется за маму, любит покушать, часто не знает меры. На детской площадке вроде бы и со всеми, но в то-же время - один. ![]() |
![]() |
ответ для Nnuvo на сообщение "Имя ребенка и характер"
|
Мега-элита
![]() |
Я могу написать только про свою дочку, т.к. мы не знакомы с тезками того же возраста. Знаю одну 4-х летнюю, но не дай Бог моя такая будет
![]() В общем, доче 1 год 3 мес., зовут Лиза (Елизавета). Она очень шустрая, даже незнакомые люди сразу замечают. Любит независимость. На улице часто убегает от меня очень далеко, и даже не оглядывается, предпочитает, чтобы я догоняла. Физически хорошо развита, сама, без помощи может залезть на большую горку (метра полтора в высоту) и скатиться с нее. (я обычно стараюсь ловить и поддерживать. но как-то раз не успела, и она залезла одна!). Кроме того, бывают проявления жадности ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Гостья из будущего на сообщение "Я могу написать только про свою дочку,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Bazik на сообщение "У меня на памяти ОДНА Лиза и..."
|
Элита
![]() |
У меня не на памяти, а в кроватке сейчас дрыхнет. Ей 2,1. Почти все совпадает, за исключением того, что еще от чужой игрушки мы (при большом количестве желающих) можем и отказаться, но о своих вещах печемся по полной программе (и не дай Бог, кто-то возьмет - исключений нет ни для кого, даже для мамы) - хотя сейчас уже с ней можно и договориться, объяснить, но идет тяжело.
А насчет посторонних, то глазки и улыбки мы тоже практикуем, НО на расстоянии. Если этот кто-то подходит близко и в ее умишке возникает какое-то сомнение в собственной безопасности (что бывает не так уж и редко), то моя Лиза мгновенно становится похожа на знакомых Юльца, то есть начинает плакать и показательно бояться. Вообще с огромным трепетом относимся к себе любимой. Еще одно: мы жуткие консерваторы в еде. Едим не мало, но список допущенных до желуюка продуктов удручающе мал. При этом, категорически не желаем ничего пробовать. (С грустной улыбкой читала я топик mamsel об угощении для 1,5 годовалых - моя бы хоть четверть, хоть десятую часть из этого бы ела - я бы наверное была бы счастлива). |
![]() |
ответ для Гостья из будущего на сообщение "Я могу написать только про свою дочку,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
У меня Дарья (победительница перевод) - активная, живая, вечно носится, сидеть просто не любит. |
|
![]() |
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для qnatik на сообщение "Полностью согласна, как-будто про мою..."
|
Наш человек
![]() |
Мой САНЁК весёлый парень, хохотушка. Упорный, чего-то надо добъёмся любыми путями. Усидчивый - можем книжку полдня "читать", а другие полдня пирамидку собирать, а иногда шилопопик. Наш папа тоже Александер
![]() ... Знаю одну малютку Полину - КУЧЕРЯВАЯ! |
![]() |
ответ для Фрунчик на сообщение "Мой САНЁК весёлый парень, хохотушка. ..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Пишу про свою:
АРИНА- в яслях воспитатели говорят, что мол Арина самая лучшая девочка. Т.е. Послушная, спокойная, самостоятельная (это характеристики воспитателей) Мои характеристики: послушная, самостоятельная, в меру спокойная, но при этом умеет добиваться своего, редко капризная, активная, подвижная, любознательная. Бывают и такие моменты, когда она может плохо себя вести, но на то она и ребеонк, тем более ей 1 год и 11 месяцев (почти два). |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Нашего сыночка зовут Егор -очень подвижный,активный,упрямый(в положительном смысле)
Сообразительный,сочувствующий. Краткая характеристика "маленький умный метеорчик" |