Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Посоветуйте пожалуйста,какую камеру купить.Я не знаток в них,поэтому требования опишу просто.Выбираю между Панасоником и Кенон.Сейчас панасоник miniDV.А хочется либо HDD,DVD или SD.Не знаю,что из этих форматов выбрать.Главное,чтобы было удобно в плане переписывания материала или чтобы посмотреть на компе или дивидишнике без обработки через специальные программы.Надеюсь понятно объяснила,что хотим.
![]() |
![]() |
ответ для Natalya0509 на сообщение "Посоветуйте,какую камеру купить"
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
И Кэнон и Панас делают достойные аппараты (не то, что Соня) и я лично выбирал бы из имеющихся прямо в магазине: 1. По количеству матриц (1 или 3) 2. По качеству картинки при съемке в помещении (в магазине) 3. Встроенные эффекты меня не волнуют, я весь материал все равно потом монтирую на компе и не хочу портить его при съемке. |
|
![]() |
ответ для Surgeon на сообщение "Тогда однозначно DVD.
И Кэнон и Панас..."
|
Активный участник
![]() |
А нам наоборот посоветовали Сони не помню какая модель, но там 60гигов памятти и стоит она 20 с лишним тыщ мне понравилось, призадумался купить
![]() |
![]() |
ответ для white83 на сообщение "А нам наоборот посоветовали Сони не..."
|
Хранитель
![]() |
20 тыщ может стоить обычная (не HD) камера. А Сони плохи тем, что у них страдает цветопередача и присутствуют постоянные засветы картинки. Т.е. при съемке на улице люди будут видны хорошо, а небо будет белым пятном! Кэнон и Панас таких проблем лишены (они есть, но в гораздо меньшей степени). При съемке в помещении цвета приобретают не естественные оттенки. Я говорю о камерах стоимостью более 100-150 т.р. (полупрофи). В бытовых это сказывается еще больше!!!
|
![]() |
ответ для Surgeon на сообщение "20 тыщ может стоить обычная (не HD)..."
|
Активный участник
![]() |
Мне продавец объяснил так, что ПьяныйСоник и кэнон больше заточены под ручную сьемку, т.е. больше для людей увлекающихся сьемкой, а Сонька наоборот делает все автоматом. И последенее что меня порадовало Соньку собирают в Японии, а первых двух фруктов в Малайзии и Китае.
|
![]() |
ответ для white83 на сообщение "Мне продавец объяснил так, что..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
2. У Сони он хуже! Цитата:
|
||
![]() |
|
Элита
![]() |
Спасибо большое за советы!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ещё такой у меня вопрос по поводу камеры.Скажите,а если брать камеру с DVD,качество на DVD-проигрователе как будет?Наверное,не очень?
А если брать камеру с форматами HDD или SD,то чтобы посмотреть на дивидишнике,надо будем через спецпрограмму переписывать??? Спасибо. |
![]() |
ответ для Natalya0509 на сообщение "Ещё такой у меня вопрос по поводу..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
P.S. Хотя ваш Панасоник даст качество намного лучше!!! |
|
![]() |
ответ для Surgeon на сообщение "По всем пунктам - ДА!
P.S. Хотя ваш..."
|
Элита
![]() |
|