![]() |
Посоветуйте,какую камеру купить
Посоветуйте пожалуйста,какую камеру купить.Я не знаток в них,поэтому требования опишу просто.Выбираю между Панасоником и Кенон.Сейчас панасоник miniDV.А хочется либо HDD,DVD или SD.Не знаю,что из этих форматов выбрать.Главное,чтобы было удобно в плане переписывания материала или чтобы посмотреть на компе или дивидишнике без обработки через специальные программы.Надеюсь понятно объяснила,что хотим.:love:
|
Цитата:
И Кэнон и Панас делают достойные аппараты (не то, что Соня) и я лично выбирал бы из имеющихся прямо в магазине: 1. По количеству матриц (1 или 3) 2. По качеству картинки при съемке в помещении (в магазине) 3. Встроенные эффекты меня не волнуют, я весь материал все равно потом монтирую на компе и не хочу портить его при съемке. |
А нам наоборот посоветовали Сони не помню какая модель, но там 60гигов памятти и стоит она 20 с лишним тыщ мне понравилось, призадумался купить:))
|
Цитата:
|
Мне продавец объяснил так, что ПьяныйСоник и кэнон больше заточены под ручную сьемку, т.е. больше для людей увлекающихся сьемкой, а Сонька наоборот делает все автоматом. И последенее что меня порадовало Соньку собирают в Японии, а первых двух фруктов в Малайзии и Китае.
|
Цитата:
2. У Сони он хуже! Цитата:
|
Спасибо большое за советы!
|
Ещё такой у меня вопрос по поводу камеры.Скажите,а если брать камеру с DVD,качество на DVD-проигрователе как будет?Наверное,не очень?
А если брать камеру с форматами HDD или SD,то чтобы посмотреть на дивидишнике,надо будем через спецпрограмму переписывать??? Спасибо. |
Цитата:
P.S. Хотя ваш Панасоник даст качество намного лучше!!! |
Цитата:
Вы имеете в виду,камера,которая сейчас у меня,она лучше(качество воспроизводимого материал),чем DVD,HDD и SD?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |