Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
Зарегистрирован: Aug 2008
Сообщения: 144
![]() |
Как делать ежики с рисом из фарша?
|
![]() |
#3 |
Активный участник
Зарегистрирован: Aug 2008
Адрес: Ржевка
Сообщения: 426
![]() |
Отвариваю рис, смешиваю с фаршем, мелко порезанным лучком, перцем, солью, приправами.
На сковородку масло растительное - и обжариваю до полуготовности, а потом в кастрюльку с водой или бульончиком... |
![]() |
ответ для Pingva на сообщение "Отвариваю рис, смешиваю с фаршем, мелко..."
#4
|
Участник
Зарегистрирован: Aug 2008
Сообщения: 144
![]() |
А для блондинки можно подробнее... Когда вы из них ежики лепите???
![]() |
![]() |
#5 |
Активный участник
Зарегистрирован: Aug 2008
Адрес: Ржевка
Сообщения: 426
![]() |
Вот все-все-все в миске смешиваю - и леплю - и сразу на сковородку...
А иногда налеплю много - и замораживаю, потом из морозилки достал - поджарил быстренько и усе... |
![]() |
ответ для Pingva на сообщение "Вот все-все-все в миске смешиваю - и..."
#6
|
Участник
Зарегистрирован: Aug 2008
Сообщения: 144
![]() |
|
![]() |
ответ для Циста Лямблий на сообщение "а зачем обжаривать?
это, разве, не ..."
#8
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jun 2008
Адрес: м. Пролетарская
Сообщения: 855
![]() |
вот я тоже не поняла зачем рис обжаривать
![]() поясните пожалуйста, интерессно ![]() |
![]() |
ответ для Циста Лямблий на сообщение "а зачем обжаривать?
это, разве, не ..."
#10
|
|
Элита
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Спб, Финляндский пр., часто тянет в Веселый поселок ;)
Сообщения: 1 696
![]() |
Цитата:
Иногда, жарю как котлетки. ![]() Рис отвариваю всегда до готовности ![]() ![]() |
|