![]() |
Ёжики
Как делать ежики с рисом из фарша?
|
Я слегка обжариваю рис,смешиваю с фаршем,добавляю соль и приправы, можно морковочку и лучок и в латку с кипящей водой, можно туда сметану и(или) кетчуп.
|
Отвариваю рис, смешиваю с фаршем, мелко порезанным лучком, перцем, солью, приправами.
На сковородку масло растительное - и обжариваю до полуготовности, а потом в кастрюльку с водой или бульончиком... |
А для блондинки можно подробнее... Когда вы из них ежики лепите??? :008:
|
Вот все-все-все в миске смешиваю - и леплю - и сразу на сковородку...
А иногда налеплю много - и замораживаю, потом из морозилки достал - поджарил быстренько и усе... |
Цитата:
|
а зачем обжаривать?
это, разве, не тушить надо в кастрУлке? с водичкой и томатиком (кетчупчиком)? а рис обжаривать на сухую? для вкусового акцента или зачем? |
вот я тоже не поняла зачем рис обжаривать:009:
поясните пожалуйста, интерессно:flower: |
Я рис не обжариваю... но перед кастрюлькой обжариваю ежики...
а иначе они немножко пресноватые получаются... |
Цитата:
Иногда, жарю как котлетки. :019: вкусно одинаково. Рис отвариваю всегда до готовности :)) не общариваю. Хотя есть один рецепт риса, который сначала именно обжаривается на сливочном масле :008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.