Я не самая умная? :))) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2008, 01:43     #1
Katilinka
Banned

Katilinka отсутствует

По следам топа викибеловой
Ситуация практически один в один
Есть у нас небольшой канал недалеко. Там водятся утки. И все их кормят, поэтому они толстые и смелые Но речь не о них.
Гуляем мы с подругой и нашими детьми у этого канала(к сожалению, к каналу идти не планировали и хлеба не взяли ). И два мальчика, одному лет 6-7, второму лет 8-9. Судя по всему, мальчики были с предками, которые совершенно не реагировали на то,что они кидают в уток камни. Кидают-то кидают, но каждый по-своему: младший кидал мелкие, почти песок, и не метил в уток, а кидал рядом с ними. Старший целенаправленно ковырял в бережку камни покрупнее (до 7-10 см в диаметре) и целил в уток, причем пару раз (пока я с ребенком подходила к берегу) даже попал. На мой вопрос(потенциально он был и родителям находившимся рядом): зачем вы кидаете камнями? оба ответили: чтобы утки подплывали ближе, чтобы они думали,что это хлебушек. Ладно, мелкий в общем-то так и кидал, но старший врал мне причем внаглую. Мелкий так и остался сыпать в уток песком, старший отошел подальше со словами: "ладно,буду пускать блины" и опять начал кидать в уток.
Мне в общем-то параллельно, потому что уткам такая дробина мало повредит Но моему ребенку такой пример? - фи!
Я опять спрашиваю: "это что такое?" он: "Я блины пускаю" Я: "Слушай, хватит под дурачка косить!" Что вы думаете? Ушел.
Хотите кульминацию?
Мы потом ушли оттуда, а когда возвращались,то те мальчишки еще были у канала(правда уже кормили уток хлебом вместе с какими-то другими взрослыми, хотя старший хлебом все таки больше в уток швырял\целился). И старший с апломбом громко сказал: "мы из МАсквы сюда переехали " не вру, честноименно с таким акцентом.
вот такой хэппиэнд